BUG

Aide à l'utilisation du forum ou des services LokaNova (mail, ...).
(Aide, Bug, Erreurs, ...)
User avatar
patmos
Membre / Member
Posts: 5749
Joined: 16 Sep 2005 09:54
Location: Quelque part entre Lille - Calais -Dunkerque

BUG

Post by patmos » 25 Dec 2005 01:47

Bizarre le forum à Noël,

Chaque fois que j'envoie un message j'obtient ceci


"Warning: fsockopen(): unable to connect to smtp.lokanova.com:25 in /home/www/users/1/l/a/t/latinus/www/phpBB/includes/smtp.php on line 109

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/users/1/l/a/t/latinus/www/phpBB/includes/smtp.php:109) in /home/www/users/1/l/a/t/latinus/www/phpBB/includes/page_header.php on line 506

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/users/1/l/a/t/latinus/www/phpBB/includes/smtp.php:109) in /home/www/users/1/l/a/t/latinus/www/phpBB/includes/page_header.php on line 508

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/users/1/l/a/t/latinus/www/phpBB/includes/smtp.php:109) in /home/www/users/1/l/a/t/latinus/www/phpBB/includes/page_header.php on line 509

Erreur Générale

Could not connect to smtp host : 110 : Connection timed out

DEBUG MODE

Line : 111
File : smtp.php"

Le message est néanmoins passé.

???????

flamenco
Membre / Member
Posts: 9976
Joined: 02 Feb 2003 13:09

Post by flamenco » 25 Dec 2005 02:05

On en est tous là... ;)

User avatar
pc2
Membre / Member
Posts: 5299
Joined: 18 Feb 2005 13:21
Location: Rio de Janeiro, Brasil
Contact:

Post by pc2 » 25 Dec 2005 02:39

cet erreur est avec nous aussi!

mais il poste le message correctement. c'est étrange. est-ce un erreur de connexion du programme PHP avec le database?
Merci de corriger notre français si nécessaire.
Paulo Marcos -- & -- Claudio Marcos
Brasil/Brazil/Brésil

User avatar
Beaumont
Admin
Posts: 6977
Joined: 07 Jun 2002 02:00
Location: Thailande
Contact:

Post by Beaumont » 25 Dec 2005 03:37

C'est la fonction qui envoit un email aux participants du topic qui plante (problème de SMTP chez Lokanova, en clair).
Time is an illusion. Lunchtime doubly so.

flamenco
Membre / Member
Posts: 9976
Joined: 02 Feb 2003 13:09

Post by flamenco » 25 Dec 2005 11:19

Beaumont wrote:C'est la fonction qui envoit un email aux participants du topic qui plante (problème de SMTP chez Lokanova, en clair).
Voilà pourquoi je ne recevais plus d'avis de réponse... :)

Lat_invite
Guest

Post by Lat_invite » 26 Dec 2005 01:40

Je viens de bypasser le smtp de loka pour la fonction mail du forum.
Il ne devrait donc plus y avoir les messages d'erreur pour le moment.

User avatar
Maïwenn
Modératrice Arts & Litté.
Posts: 16917
Joined: 14 Nov 2003 17:36
Location: O Breiz ma bro
Contact:

Post by Maïwenn » 21 Apr 2006 07:46

Il était là à Noël, il revient pour Pâques...
Could not connect to smtp host : 110 : Connection timed out

DEBUG MODE

Line : 112
File : smtp.php
Penn ar Bed
The end of the land
Le commencement d'un monde

User avatar
kokoyaya
Admin
Posts: 31587
Joined: 10 Oct 2002 14:12
Location: Moissac (82)
Contact:

Post by kokoyaya » 21 Apr 2006 08:10

Ben mêmes symptomes, mêmes raisons : le serveur de courriel de Lokanova est dans les choux.

Lat_invité
Guest

Post by Lat_invité » 21 Apr 2006 09:10

C'est sans doute la connexion...
Si ça ne revient pas tout seul, il ne faut pas espérer un mieux avant cet après-midi :-?

(j'ai bypassé le mail loka pour le forum, il n'y aura plus l'erreur pendant ce temps)

User avatar
svernoux
Membre / Member
Posts: 17304
Joined: 09 Jun 2004 09:55
Location: Beaujolais

Post by svernoux » 21 Apr 2006 10:37

Oui, le mail lokanova n'est plus dispo, je suppose que c'est lié. :c-com-ca:
Sonka - Сонька

Lat_invité
Guest

Post by Lat_invité » 21 Apr 2006 11:39

svernoux wrote:Oui, le mail lokanova n'est plus dispo, je suppose que c'est lié. :c-com-ca:
oui ! ;)
viewtopic.php?t=6579

User avatar
svernoux
Membre / Member
Posts: 17304
Joined: 09 Jun 2004 09:55
Location: Beaujolais

Post by svernoux » 21 Apr 2006 11:43

:P
Sonka - Сонька

Lat_invité
Guest

Post by Lat_invité » 21 Apr 2006 12:51

C'est reparti !
Le modem-routeur était "gelé"... ça va, la dernière plantouille du modem remonte au 25 décembre :)


@+

User avatar
kokoyaya
Admin
Posts: 31587
Joined: 10 Oct 2002 14:12
Location: Moissac (82)
Contact:

Post by kokoyaya » 21 Apr 2006 13:31

Content qu'il ait dégelé :)

User avatar
arkayn
Membre / Member
Posts: 12150
Joined: 09 Dec 2002 02:02
Location: St Pierre la Bruyère (France)
Contact:

Post by arkayn » 21 Apr 2006 13:33

Ben, sinon, il recevait une dégelée ! :c-com-ca:
La folie des uns est la sagesse des autres

Post Reply