erreur à la validation d'un message dans le forum

Aide à l'utilisation du forum ou des services LokaNova (mail, ...).
(Aide, Bug, Erreurs, ...)
Post Reply
User avatar
iubito
Membre / Member
Posts: 13061
Joined: 22 Dec 2002 20:31
Location: La belle Verte !
Contact:

erreur à la validation d'un message dans le forum

Post by iubito » 29 Aug 2007 16:12

ça ne le fait pas à tous les coups, et j'ai l'impression que chatoune et ode ont eu le même problème.
ça me le fait dans mobilettres et FWA :

je reçois une page d'erreur de la part du proxy de ma boîte, chatoune reçoit "impossible d'afficher la page" si j'ai bien compris.
ERROR
The requested URL could not be retrieved

--------------------------------------------------------------------------------

While trying to retrieve the URL: posting.php

The following error was encountered:

Zero Sized Reply
Squid did not receive any data for this request.

Your cache administrator is root.



--------------------------------------------------------------------------------

Generated Wed, 29 Aug 2007 14:10:41 GMT by proxy.maboite.fr (squid/2.5.STABLE14)
Lat, keskispasse ?
A+ les cactus !
A izza i ana sacranou
Askaratni kaasoun kaasoun khalidah
Ana mal' anou bihoubbinn raasikhinn
Lan yatroukani abada...

User avatar
iubito
Membre / Member
Posts: 13061
Joined: 22 Dec 2002 20:31
Location: La belle Verte !
Contact:

Post by iubito » 29 Aug 2007 16:13

La réponse est bien postée, mais on ne reçoit pas la page comme quoi la réponse a été postée, donc F5 donc double/triple... post :lol:
A+ les cactus !
A izza i ana sacranou
Askaratni kaasoun kaasoun khalidah
Ana mal' anou bihoubbinn raasikhinn
Lan yatroukani abada...

User avatar
ode
Membre / Member
Posts: 1779
Joined: 22 Jan 2007 18:21
Location: brrr !! y fait froid par ici

Post by ode » 29 Aug 2007 16:16

en effet j'ai envoyé mon message ca m'a fait erreur de connexion ou je ne sais quoi pareil la deuxième fois mais ca a marché comme il faut la troisième! :-?
N£ pr£nd$ pa$ la v!£ tr¤p ¤ $£r!£µx : Quo!qu'!l arr!v£ tu n'£n s¤rtira$ pa$ v!vant !

User avatar
Latinus
Admin
Posts: 22401
Joined: 18 Mar 2002 01:00
Location: complètement à l'Ouest
Contact:

Post by Latinus » 29 Aug 2007 16:28

J'ai le problème également.
Zarbi... j'ai bien fait quelques mises à jour sur le serveur ce matin, mais rien qui concerne apache, php & co.

Je regarde ça de plus près...
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.

User avatar
Latinus
Admin
Posts: 22401
Joined: 18 Mar 2002 01:00
Location: complètement à l'Ouest
Contact:

Post by Latinus » 29 Aug 2007 16:37

ça ne le fait pas tout le temps apparemment...
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.

User avatar
Latinus
Admin
Posts: 22401
Joined: 18 Mar 2002 01:00
Location: complètement à l'Ouest
Contact:

Post by Latinus » 29 Aug 2007 16:41

Trouvé la cause (les maj en question) et l'endroit :

Code: Select all

/usr/sbin/apache: relocation error: /lib/tls/libnss_dns.so.2: symbol __res_maybe_init, version GLIBC_PRIVATE not defined in file libc.so.6 with link time reference
Je sens qu'on va s'amuser :roll:
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.

User avatar
Latinus
Admin
Posts: 22401
Joined: 18 Mar 2002 01:00
Location: complètement à l'Ouest
Contact:

Post by Latinus » 29 Aug 2007 17:01

test
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.

User avatar
Latinus
Admin
Posts: 22401
Joined: 18 Mar 2002 01:00
Location: complètement à l'Ouest
Contact:

Post by Latinus » 29 Aug 2007 17:02

Ca a l'air bon !

Qui a dit qu'il ne fallait pas relancer le système (sous Linux) après des mises à jour ? :roll:
176 jours d'uptime, snif :snif-bye:
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.

Post Reply