Charger pages du forums et chat

Aide à l'utilisation du forum ou des services LokaNova (mail, ...).
(Aide, Bug, Erreurs, ...)
Post Reply
User avatar
marinala_b
Membre / Member
Posts: 316
Joined: 16 Feb 2004 13:27
Location: Lannion

Charger pages du forums et chat

Post by marinala_b » 16 Feb 2004 17:59

Zut je viens de tout expliquer et un mauvais geste (redimensionnement de la fenetre) m'a tout fait perdre.

Je resume. Je suis sur station Sun avec env. Solaris. J'utilise netscape 4.79.
Je n'arrive pas a me connecter au chat : connecting to server ... puis connection closed.
Je n'arrive pas toujours a charger les pages du forum. C'est long et j'ai souvent seulement le bouton ICQ affiche en haut de page et le reste blanc.

Pour l'histoire du quizz photo on verra plus tard.
Merci pour toute aide apportee.
Marina

User avatar
kokoyaya
Admin
Posts: 31587
Joined: 10 Oct 2002 14:12
Location: Moissac (82)
Contact:

Post by kokoyaya » 16 Feb 2004 18:05

Tu n'aurais pas un problème avec ton pare-feu par hasard ? :-?

User avatar
marinala_b
Membre / Member
Posts: 316
Joined: 16 Feb 2004 13:27
Location: Lannion

Post by marinala_b » 16 Feb 2004 18:14

Ben en fait, comment le savoir?
A priori non, car si j'utilise une emulation Windows 2000 dans une fenetre, et que j'y lance Explorer, j'arrive a venir sur le chat (cf vendredi). Par contre je n'ai pas trop essaye le forum parce que l'affichage n'est pas top.
J'ai essaye le quizz photo et les photos apparaissent decalees les unes des autres a droite, jusqu'a ne plus voir du tout la photo car elle depasse a droite.

Il y a un proxy aussi.

User avatar
Latinus
Admin
Posts: 22401
Joined: 18 Mar 2002 01:00
Location: complètement à l'Ouest
Contact:

Post by Latinus » 16 Feb 2004 22:08

Le problème, à mon avis, vient surtout du fait de la version de Netscape, la 4.79 c'est pas tout tout récent, et sur Sun à mon avis ce doit être assez rigide à développer!
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.

User avatar
marinala_b
Membre / Member
Posts: 316
Joined: 16 Feb 2004 13:27
Location: Lannion

Post by marinala_b » 16 Feb 2004 23:23

Comment ca serait rigide?? c'est a base d'unix, il y a rien de plus souple non??
Je peux eventuellement utiliser la 4.75. Tu crois que ca arrangerais quelque chose?
Sinon faut que je telecharge opera mais je ne sais pas si j'en ai le droit.

User avatar
Latinus
Admin
Posts: 22401
Joined: 18 Mar 2002 01:00
Location: complètement à l'Ouest
Contact:

Post by Latinus » 17 Feb 2004 10:00

marinala_b wrote: Sinon faut que je telecharge opera mais je ne sais pas si j'en ai le droit.
Base unix, mais devenu un Unix propriétaire...
Vois si tu as le droit d'utiliser un autre explorateur... opera semble fonctionner correctement.
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.

User avatar
marinala_b
Membre / Member
Posts: 316
Joined: 16 Feb 2004 13:27
Location: Lannion

youpi!

Post by marinala_b » 02 Mar 2004 17:17

Bonne nouvelle,
avec Netscape 7.01 que je viens de recuperer, cela fonctionne bien (les forums).

Marina :loljump:

User avatar
Latinus
Admin
Posts: 22401
Joined: 18 Mar 2002 01:00
Location: complètement à l'Ouest
Contact:

Re: youpi!

Post by Latinus » 02 Mar 2004 17:49

marinala_b wrote:Bonne nouvelle,
avec Netscape 7.01 que je viens de recuperer, cela fonctionne bien (les forums).

Marina :loljump:
Bonne nouvelle !
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.

Post Reply