bug : alphabets non latin

Aide à l'utilisation du forum ou des services LokaNova (mail, ...).
(Aide, Bug, Erreurs, ...)
Post Reply
User avatar
frantsuz
Membre / Member
Posts: 387
Joined: 10 Dec 2002 01:53
Location: Côte d'Azur

bug : alphabets non latin

Post by frantsuz » 16 Dec 2002 18:31

bonjour,

je n'ai pas pu mettre ma signture en cyrilique :( .
Celle-ci :
Kto ne kurit i ne p'yot, tot zdoroven'kim pomret.

User avatar
Beaumont
Admin
Posts: 6977
Joined: 07 Jun 2002 02:00
Location: Thailande
Contact:

Post by Beaumont » 16 Dec 2002 20:10

Je vais essayer d'écrire en cyrillique...
Le premier qui rigole... :yoda:

С Новым Годом !
Time is an illusion. Lunchtime doubly so.

User avatar
captncavern
Membre / Member
Posts: 494
Joined: 14 Jun 2002 02:00
Location: Paris/Banlieu selon les jours
Contact:

Post by captncavern » 16 Dec 2002 20:39

Mes notions de russe sont tres, mais alors tres tres basique... C'est a peine si je reconnais l'alphabet cyrillique. Ton truc, Beaumont, ca veut bien dire "Bonne annee", non ?
Pourquoi faire simple ?

User avatar
Beaumont
Admin
Posts: 6977
Joined: 07 Jun 2002 02:00
Location: Thailande
Contact:

Post by Beaumont » 16 Dec 2002 20:52

Gagné ! :clap:
Time is an illusion. Lunchtime doubly so.

User avatar
Latinus
Admin
Posts: 22401
Joined: 18 Mar 2002 01:00
Location: complètement à l'Ouest
Contact:

Post by Latinus » 16 Dec 2002 21:00

Beaumont wrote:Je vais essayer d'écrire en cyrillique...
Le premier qui rigole... :yoda:

С Новым Годом !
heu donc ça fonctionne sans problème ?
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.

User avatar
captncavern
Membre / Member
Posts: 494
Joined: 14 Jun 2002 02:00
Location: Paris/Banlieu selon les jours
Contact:

Post by captncavern » 16 Dec 2002 21:09

Si je comprends bien, c'est dans la signature que ca marche pas :-?
Pourquoi faire simple ?

User avatar
Latinus
Admin
Posts: 22401
Joined: 18 Mar 2002 01:00
Location: complètement à l'Ouest
Contact:

Post by Latinus » 16 Dec 2002 21:13

bha si pourtant

voir ma signature
j'ai simplement copié collé le texte à Beaumont
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.

User avatar
captncavern
Membre / Member
Posts: 494
Joined: 14 Jun 2002 02:00
Location: Paris/Banlieu selon les jours
Contact:

Post by captncavern » 16 Dec 2002 21:18

Ah ouais tiens, bon, ben j'avais pas compris :roll:
Pourquoi faire simple ?

User avatar
frantsuz
Membre / Member
Posts: 387
Joined: 10 Dec 2002 01:53
Location: Côte d'Azur

.

Post by frantsuz » 17 Dec 2002 00:34

:confused: ben heu moi j'ai eu "signature trop longue"... ce qui m'oblige à dénaturer mon proverbe favori ;) . Je réessairai plus tard, puisqu'apparemment ça marche.
Kto ne kurit i ne p'yot, tot zdoroven'kim pomret.

User avatar
kokoyaya
Admin
Posts: 31587
Joined: 10 Oct 2002 14:12
Location: Moissac (82)
Contact:

Re: .

Post by kokoyaya » 17 Dec 2002 00:38

frantsuz wrote::confused: ben heu moi j'ai eu "signature trop longue"... ce qui m'oblige à dénaturer mon proverbe favori ;) . Je réessairai plus tard, puisqu'apparemment ça marche.
Ben en attendant que ça marche, tu pourrais nous en donner la trad stp ? :)

User avatar
Latinus
Admin
Posts: 22401
Joined: 18 Mar 2002 01:00
Location: complètement à l'Ouest
Contact:

Re: .

Post by Latinus » 17 Dec 2002 01:47

frantsuz wrote::confused: ben heu moi j'ai eu "signature trop longue"... ce qui m'oblige à dénaturer mon proverbe favori ;) . Je réessairai plus tard, puisqu'apparemment ça marche.
J'ai autorisé un maximum de 128 caractères pour la zone signature... ;)
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.

User avatar
frantsuz
Membre / Member
Posts: 387
Joined: 10 Dec 2002 01:53
Location: Côte d'Azur

Re: .

Post by frantsuz » 17 Dec 2002 02:04

kokoyaya wrote:
frantsuz wrote::confused: ben heu moi j'ai eu "signature trop longue"... ce qui m'oblige à dénaturer mon proverbe favori ;) . Je réessairai plus tard, puisqu'apparemment ça marche.
Ben en attendant que ça marche, tu pourrais nous en donner la trad stp ? :)
:confused: Je sais pô si il faut. Mais en tout cas ça ne dépasse pas 128 caractère, puisqu'il y en a autant que dans la transcriptions en caractères latins...

bon, si va je traduis : "Qui ne fume ni ne boit meurt en bonne santé." :loljump:
Kto ne kurit i ne p'yot, tot zdoroven'kim pomret.

User avatar
Latinus
Admin
Posts: 22401
Joined: 18 Mar 2002 01:00
Location: complètement à l'Ouest
Contact:

Re: .

Post by Latinus » 17 Dec 2002 02:27

frantsuz wrote: :confused: Je sais pô si il faut. Mais en tout cas ça ne dépasse pas 128 caractère, puisqu'il y en a autant que dans la transcriptions en caractères latins...

bon, si va je traduis : "Qui ne fume ni ne boit meurt en bonne santé." :loljump:
Je compte 49 caractères, espaces et ponctuation compris... ors, tout ce qui est affiché à l'écran, est encodé en code html dans la base de données.

Exemples:
Traduction en Camerounais de " Joyeux Noel"
43 chars affichés à l'écran donne
Traduction en Camerounais de " Joyeux Noel"
53 chars entrés dans le code de la base de données. Et c'est ce nombre là qui est pris en compte. Soit 10 chars de plus :-?
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.

User avatar
captncavern
Membre / Member
Posts: 494
Joined: 14 Jun 2002 02:00
Location: Paris/Banlieu selon les jours
Contact:

Re: .

Post by captncavern » 17 Dec 2002 07:59

frantsuz wrote: bon, si va je traduis : "Qui ne fume ni ne boit meurt en bonne santé." :loljump:
Eh mais c'est moi ca ! :D
Pourquoi faire simple ?

Post Reply