lenteurs

Aide à l'utilisation du forum ou des services LokaNova (mail, ...).
(Aide, Bug, Erreurs, ...)
Post Reply
User avatar
Latinus
Admin
Posts: 22401
Joined: 18 Mar 2002 01:00
Location: complètement à l'Ouest
Contact:

Post by Latinus » 16 Jun 2005 01:16

Miguel wrote:po grave, pus que 2 semaines ds c'te boîte :evil:
:sweat: ça ira ? ;)
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.

Imène
Membre / Member
Posts: 342
Joined: 27 Oct 2005 16:17
Location: Sur un nuage!!!
Contact:

Post by Imène » 17 Nov 2005 18:11

Voilà tout justement le sujet que je cherchais (merci Helena, tu peux pas savoir... :D). Je suis depuis des mois dans la situation que Sisyphe évoque au niveau des images (il y aussi d'autres types de blocages), à la différence qu'il ne surviennent pas de façon aléatoire, un jour avec, un jour sans. C'est tout le temps comme ça. Est-ce que vous savez maintenant comment résoudre ce type de problèmes? (Si c'est déjà dans le topic, excusez-moi, c'est que j'ai du sauter une page)

User avatar
Sisyphe
Freelang co-moderator
Posts: 10386
Joined: 08 Jan 2004 19:14
Location: Au premier paquet de copies à gauche après le gros dico

Post by Sisyphe » 17 Nov 2005 18:29

:roll: Oui, c'est d'ailleurs revenu chez moi, et pourtant je suis passé à l'ADSL.

Comme d'habitude, ça concerne surtout les forums et surtout LokaNova, mais une fois que ça a commencé à m*rder sur LN, ça me*de partout. Mais je ne sais pas si ce sont les interfaces de forum qui en sont la cause pour autant (il est vrai que c'est la première chose que je consulte sur le net quand j'ouvre IE).

Il faut que je ferme tout et que je recommence, comme Maïwenn.

Là, ça va. Mais tout à l'heure, pas.
La plupart des occasions des troubles du monde sont grammairiennes (Montaigne, II.12)

User avatar
pak
Membre / Member
Posts: 740
Joined: 21 Sep 2005 17:23
Location: Lyon

Post by pak » 17 Nov 2005 18:38

Vous avez essayé avec un autre navigateur ? c'est peut-être IE qui fait des siennes non ?

Imène
Membre / Member
Posts: 342
Joined: 27 Oct 2005 16:17
Location: Sur un nuage!!!
Contact:

Post by Imène » 17 Nov 2005 18:39

Incurable alors? :-? Chez moi ce ne sont pas seulement les interfaces forum que cela bloque, mais toutes les images web, certains programmes, les messageries en ligne (c'est l'une des raisons pour lesquelles je n'ai pas d'adresse mail d'ailleurs), etc. Et comme toi si je relance, tout redevient normal.

User avatar
arkayn
Membre / Member
Posts: 12150
Joined: 09 Dec 2002 02:02
Location: St Pierre la Bruyère (France)
Contact:

Post by arkayn » 17 Nov 2005 19:41

Pas incurable, mais je dirais qu'il faudrait faire un petit nombre de choses :
- passer un anti-spyware
- passer un antivirus
- défragmenter le disque dur
- vérifier les autorisations de sécurité (mais bon, si c'est aléatoire, c'est pas ça)
- mettre à jour windows.


Et en désespoir de cause, réinstaller le windows.
:hello:
La folie des uns est la sagesse des autres

vallisoletano
Membre / Member
Posts: 3241
Joined: 30 May 2004 22:54

Post by vallisoletano » 03 Jan 2006 19:43

c'est moi ou c'est lent depuis hier ? pas à chaque fois, mais assez régulièrement qd même...

User avatar
Fuokusu
Membre / Member
Posts: 2601
Joined: 26 Jul 2005 17:55
Location: Le Havre
Contact:

Post by Fuokusu » 03 Jan 2006 19:45

Pareil,on a droit aux débits escargots.
Un Kitsune d'une galaxie lointaine... Oui,c'est moi...

User avatar
didine
Freelang co-moderator
Posts: 9992
Joined: 15 Sep 2002 15:33
Location: Bruxelles

Post by didine » 03 Jan 2006 19:46

Idem chez moi.

User avatar
Latinus
Admin
Posts: 22401
Joined: 18 Mar 2002 01:00
Location: complètement à l'Ouest
Contact:

Post by Latinus » 03 Jan 2006 22:22

Je n'ai pas vraiment constaté... :-?
Lent "comment" (je sais, plus vague on meurt...) ?
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.

vallisoletano
Membre / Member
Posts: 3241
Joined: 30 May 2004 22:54

Post by vallisoletano » 03 Jan 2006 22:38

Juste lent vite fait, pas de trop non plus mais un peu, enfin entre un peu et un peu beaucoup quoi ... un peu comme ça ... enfin euh ...

User avatar
iubito
Membre / Member
Posts: 13061
Joined: 22 Dec 2002 20:31
Location: La belle Verte !
Contact:

Post by iubito » 03 Jan 2006 22:39

Pas de pb chez moi
A+ les cactus !
A izza i ana sacranou
Askaratni kaasoun kaasoun khalidah
Ana mal' anou bihoubbinn raasikhinn
Lan yatroukani abada...

User avatar
Latinus
Admin
Posts: 22401
Joined: 18 Mar 2002 01:00
Location: complètement à l'Ouest
Contact:

Post by Latinus » 03 Jan 2006 22:45

Miguel wrote:Juste lent vite fait, pas de trop non plus mais un peu, enfin entre un peu et un peu beaucoup quoi ... un peu comme ça ... enfin euh ...
à n'importe quelle action ou par exemple uniquement lors de l'envoi d'un message ?
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.

vallisoletano
Membre / Member
Posts: 3241
Joined: 30 May 2004 22:54

Post by vallisoletano » 03 Jan 2006 22:58

à n'importe quelle action. tu m'avais expliqué pour l'envoi des messages, je me souviens, mais là oui c'est même pour arriver sur le forum parfois, ou encore pour passer d'un topic à l'autre ou d'un sous-forum à un autre. ca a l'air d'aller mieux ce soir, je sais pas si ca va se reposer plus tard.

User avatar
Latinus
Admin
Posts: 22401
Joined: 18 Mar 2002 01:00
Location: complètement à l'Ouest
Contact:

Post by Latinus » 03 Jan 2006 23:00

C'est vrai que ça a déjà été plus rapide...
Dis-moi si tu rencontres à nouveau de grosses lenteurs !

:hello:
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.

Post Reply