identification niveau "chat"

Espace de discussions générales sur l'informatique. Tant au niveau matériel que logiciel.
Post Reply
User avatar
leo
Membre / Member
Posts: 19565
Joined: 07 Oct 2005 17:47
Location: Latitude 48.662 degrés Nord - Longitude 7.825 degrés Est

identification niveau "chat"

Post by leo » 10 Jun 2010 15:04

depuis une semaine, il ne me propose plus mon identification ni le mot de passe au niveau de l'accès au "chat" (windows XP)

j'ai rien fait moi ! :-?
le Travail c'est bien une maladie, puisqu'il y a une Médecine du Travail (Coluche)

User avatar
Chrysopale
Membre / Member
Posts: 1767
Joined: 23 May 2007 22:40
Location: Trop au nord, 'fait froid...
Contact:

Re: identification niveau "chat"

Post by Chrysopale » 11 Jun 2010 09:27

T'aurais pas mangé tes cookies ?

Gourmand va...
Essayons d'être heureux, ne serait-ce que pour donner l'exemple. (Prévert)
Ahány nyelvet beszélsz annyi ember vagy...
Save the earth, it's the only planet that has chocolate !

User avatar
leo
Membre / Member
Posts: 19565
Joined: 07 Oct 2005 17:47
Location: Latitude 48.662 degrés Nord - Longitude 7.825 degrés Est

Re: identification niveau "chat"

Post by leo » 11 Jun 2010 12:05

oui, j'ai vidé pas mal de choses, fichiers temporaires, cache internet, prefetch... habituel quoi

mais ça doit se recréer automatiquement non ?
le Travail c'est bien une maladie, puisqu'il y a une Médecine du Travail (Coluche)

User avatar
Chrysopale
Membre / Member
Posts: 1767
Joined: 23 May 2007 22:40
Location: Trop au nord, 'fait froid...
Contact:

Re: identification niveau "chat"

Post by Chrysopale » 11 Jun 2010 18:42

Euh, apparemment, c'est les trucs intitulés "formulaire" qu'il faut pas vider, sinon, oui, tu perds tout.
Essayons d'être heureux, ne serait-ce que pour donner l'exemple. (Prévert)
Ahány nyelvet beszélsz annyi ember vagy...
Save the earth, it's the only planet that has chocolate !

User avatar
leo
Membre / Member
Posts: 19565
Joined: 07 Oct 2005 17:47
Location: Latitude 48.662 degrés Nord - Longitude 7.825 degrés Est

Re: identification niveau "chat"

Post by leo » 12 Jun 2010 12:34

quelqu'un peut m'aider ? :cry:

sinon, desinstaller java et reinstaller ?
le Travail c'est bien une maladie, puisqu'il y a une Médecine du Travail (Coluche)

User avatar
leo
Membre / Member
Posts: 19565
Joined: 07 Oct 2005 17:47
Location: Latitude 48.662 degrés Nord - Longitude 7.825 degrés Est

Re: identification niveau "chat"

Post by leo » 14 Jun 2010 14:04

desinstaller et reinstaller... ça re-marche ! :)

edit: 14:39 ben ça n'a pas marché longtemps :cry:
le Travail c'est bien une maladie, puisqu'il y a une Médecine du Travail (Coluche)

Post Reply