IE qui s'arrête tout le temps

Espace de discussions générales sur l'informatique. Tant au niveau matériel que logiciel.
User avatar
iubito
Membre / Member
Posts: 13061
Joined: 22 Dec 2002 20:31
Location: La belle Verte !
Contact:

Re: IE qui s'arrête tout le temps

Post by iubito » 28 Jan 2012 23:05

et après on se plaint que ça plante...
A+ les cactus !
A izza i ana sacranou
Askaratni kaasoun kaasoun khalidah
Ana mal' anou bihoubbinn raasikhinn
Lan yatroukani abada...

User avatar
leo
Membre / Member
Posts: 19565
Joined: 07 Oct 2005 17:47
Location: Latitude 48.662 degrés Nord - Longitude 7.825 degrés Est

Re: IE qui s'arrête tout le temps

Post by leo » 30 Jan 2012 17:47

non, iubi, plus de soucis, je n'ai pas trouvé ce qui provoquait le plantage, mais réinitialiser a été la solution et comme dit ça marche beaucoup mieux qu'avant à tous les niveaux
ceci dit, Poker... pas au boulot j'en conviens, interdit ! :lol:
le Travail c'est bien une maladie, puisqu'il y a une Médecine du Travail (Coluche)

User avatar
leo
Membre / Member
Posts: 19565
Joined: 07 Oct 2005 17:47
Location: Latitude 48.662 degrés Nord - Longitude 7.825 degrés Est

Re: IE qui s'arrête tout le temps

Post by leo » 01 Feb 2012 15:39

je dois être maudit... depuis 2 jours plus de connection internet !
j'essaye de réinstaller... basta, install ok, connection rien
je téléphone à SFR, là on rigole !!! 2 appels sans succès après 3mn de patience, puis dernier appel, le type me balade minablement, en m'appellant par mon nom tous les 3 mots, je commence à bouillir, il me fait faire et refaire des manips basiques que j'avais déjà faites auparavant, mais panique oblige, on suit...
j'abandonne
bêtement j'achete un nouveau modem/routeur...
install ok, résultat zéro :evil:
je vais prendre le pc de mon fils et on recommence
devinez :loljump:
je craque, je rappelle SFR en me disant , cette fois ça va pêter !!!
j'ai rapidement un technicien qui me donne un nouveau compte et mot de passe et ça marche :-o :-o :-o tout réinitialisé
je lui demande ce qu'il c'est passé... motus !
chez moi ça marche, mais pour les pc des enfants pas moyen d'entrer une clé wifi correcte, même en cherchant par 19*.16*.1.* sur le site Linksys
le Travail c'est bien une maladie, puisqu'il y a une Médecine du Travail (Coluche)

User avatar
leo
Membre / Member
Posts: 19565
Joined: 07 Oct 2005 17:47
Location: Latitude 48.662 degrés Nord - Longitude 7.825 degrés Est

Re: IE qui s'arrête tout le temps

Post by leo » 01 Feb 2012 17:46

non, mais rigolez pas, sans internet je panique, là c'est grave docteur ! :-?
le Travail c'est bien une maladie, puisqu'il y a une Médecine du Travail (Coluche)

Post Reply