problème de son en lecture de vidéos MP4

Espace de discussions générales sur l'informatique. Tant au niveau matériel que logiciel.
Post Reply
User avatar
leo
Membre / Member
Posts: 19565
Joined: 07 Oct 2005 17:47
Location: Latitude 48.662 degrés Nord - Longitude 7.825 degrés Est

problème de son en lecture de vidéos MP4

Post by leo » 22 Jul 2013 12:03

bonjour,
je n'ai pas de son en lecture de vidéos MP4 (papataiou publié par Latinus par exemple)
pas en lecture directe sur Youtube mais une fois copié via Realplayer...
une solution ?
le Travail c'est bien une maladie, puisqu'il y a une Médecine du Travail (Coluche)

User avatar
Latinus
Admin
Posts: 22566
Joined: 18 Mar 2002 01:00
Location: complètement à l'Ouest
Contact:

Re: problème de son en lecture de vidéos MP4

Post by Latinus » 22 Jul 2013 12:25

Sans doute un problème lié à la copie par RP.... mais attention au respect du copyright.
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.

User avatar
leo
Membre / Member
Posts: 19565
Joined: 07 Oct 2005 17:47
Location: Latitude 48.662 degrés Nord - Longitude 7.825 degrés Est

Re: problème de son en lecture de vidéos MP4

Post by leo » 22 Jul 2013 16:06

oui, oui, je sais Lat... mais il semble que ce soit des faux MP4 (?)
le Travail c'est bien une maladie, puisqu'il y a une Médecine du Travail (Coluche)

User avatar
Latinus
Admin
Posts: 22566
Joined: 18 Mar 2002 01:00
Location: complètement à l'Ouest
Contact:

Re: problème de son en lecture de vidéos MP4

Post by Latinus » 22 Jul 2013 16:12

Je peux pas te dire, je n'utilise plus RP depuis des années.
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.

Post Reply