aujourd'hui, un bon petit lapin en cocotte de fonte, carottes, tomates, ail, oignons et un peu de vin, et... nouilles
c'est tout simple, mais... vous voulez la recette ?
le Travail c'est bien une maladie, puisqu'il y a une Médecine du Travail (Coluche)
J'aime beaucoup l'ironie d'un Thaï étonné qu'on mange tel ou tel animal. Je crois que les Thaïs ont dû décidé un jour de concentrer tous leurs tabous alimentaires sur un seul produit, pour pouvoir manger tout le reste. C'est tombé sur le lapin. Pas de chance pour Maïwenn...
En effet, entre le rat et le lapin, je préfère ce dernier. Et il ne faut pas oublier les mélanges étranges. C'est mon copain qui a cuisiné le dîner, je viens de voir qu'il a fait un ragout porc/sardine. Hmmm
Penn ar Bed
The end of the land
Le commencement d'un monde
Quand tu te lèves le matin, remercie pour la lumière du jour, la nourriture et le bonheur de vivre. Si tu ne vois pas de raison de remercier, la faute repose en toi-même.
Tecumseh, chef shawni
Ca alors ! je suis allée dans un hypermarché où je n'avais pas encore mis les pieds, et j'ai trouvé du lapin ! J'ai pas acheté cette fois-ci, mais peut-être plus tard. Ils ont aussi des cuisses de grenouille, de l'alligator et de la tortue
Penn ar Bed
The end of the land
Le commencement d'un monde
j'arrive leelou, j'arrive... pas le temps cette fin de semaine, mais promis je m'y mets (en plus, j'ose pas trop, tellement elle est simple)
à propos des cuisses de grenouille (plat très connu en Alsace), ce qui m'étonne toujours c'est qu'on les trouve au rayon poissons... mais c'est très très bon avec une sauce blanche et des pâtes ou grillées en été (mais n'achetez surtout pas des congelées)
le Travail c'est bien une maladie, puisqu'il y a une Médecine du Travail (Coluche)