Cheese cake

Cet espace est dédié aux plaisirs du palais, vous pouvez soumettre des recettes, demander des conseils,...

Moderator: Maïwenn

User avatar
Maïwenn
Modératrice Arts & Litté.
Posts: 17487
Joined: 14 Nov 2003 17:36
Location: O Breiz ma bro
Contact:

Re: Cheese cake

Post by Maïwenn »

J'avais oublié d'acheter du lait concentré, alors j'ai dû attendre un peu. Et j'ai pris mon temps finalement, parce qu'invités à droite et à gauche, on était proche de l'indigestion. MAIS ! le lait concentré et tous les autres sont prêts maintenant, ils passeront à la casserole demain :)
Penn ar Bed
The end of the land
Le commencement d'un monde
User avatar
Maïwenn
Modératrice Arts & Litté.
Posts: 17487
Joined: 14 Nov 2003 17:36
Location: O Breiz ma bro
Contact:

Re: Cheese cake

Post by Maïwenn »

Le gâteau est au frigo, dégustation prévue ce soir ! :)

Il a un peu roussi sur le dessus, pourtant je l'avais couvert dès le début, mais ça devrait être bon quand même !
Penn ar Bed
The end of the land
Le commencement d'un monde
User avatar
Maïwenn
Modératrice Arts & Litté.
Posts: 17487
Joined: 14 Nov 2003 17:36
Location: O Breiz ma bro
Contact:

Re: Cheese cake

Post by Maïwenn »

En effet, c'est bon ! Je n'ai pas fait de coulis pour le moment, mais nature c'est déjà très bon :) Je l'ai peut-être cuit un petit peu trop longtemps par contre, la structure est légèrement granuleuse. Mais nous étions 3 au dîner ce soir, et 3 estomacs contentés ! :)
Penn ar Bed
The end of the land
Le commencement d'un monde
Manuela
Freelang co-moderator
Posts: 6121
Joined: 20 Jul 2005 12:08
Location: Berlin

Re: Cheese cake

Post by Manuela »

Granulé ? Tiens, bizarre... peut-être faudrait-il le battre un peu plus longtemps ? Nature c'est vrai que c'est bon, mais avec le coulis, c'est top.

:moua:
Guten Tarte! Sorry for the time...
User avatar
Maïwenn
Modératrice Arts & Litté.
Posts: 17487
Joined: 14 Nov 2003 17:36
Location: O Breiz ma bro
Contact:

Re: Cheese cake

Post by Maïwenn »

La pâte était bien liquide après mixage, c'est pour ça que je pense que c'est une question de cuisson... Mais c'est pas bien grave !
Penn ar Bed
The end of the land
Le commencement d'un monde
User avatar
svernoux
Membre / Member
Posts: 17920
Joined: 09 Jun 2004 09:55
Location: Beaujolais

Re: Cheese cake

Post by svernoux »

Je pense aussi : c'est logique que ça granule si ça cuit trop ;)
Sonka - Сонька
I'm a father and I am a son but I don't know how to tell them that I have come undone
Post Reply