- Acheter une dinde de 5 kilos pour 6 personnes et une bouteille de whisky, sel, poivre, huile d'olive et bardes de lard.
- Barder la dinde, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
- Faites préchauffer le four à thermostat 7 pendant dix minutes.
- se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.
- Mettre la dinde au four dans un plat de cuisson.
- Verser ensuite deux bon verres et whisky... et les boire.
- Mettre le thermostat à 8 après 20 minutes pour saisir la dinde.
- Se bercer trois autres berres à wysky.
- Après une demi-beurre, l'oufrir, la bourrer et suiveiller la buisson.
- Se saisir de la bouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate.
- Après une debi-beurre de blus, tituber jusqu'au Bour et reburner la guinde.
- Eviter de se pruler la main avec la p... de borde du vour.
- Se resserbir cinq voire six viski de verre.
- Luire la bringue bondant trois heures et s'arroser toutes les vingts binutes si bossible.
- Ramper jusqu'à la bringue et retirer la boure de la pinte.
- Se resserbir une goulée et essayer à nouveau de sortir cette saloperie de bestiole du vour.
- Rabasser la guinde bar terre et l'essuyer avec le borchon et la foutre dans le blat.
- Faire très attention à pas se bêter la gueule à gause du gras sur le garrelage de la fuisine.
- essayer quand bême de se rebeller si ça arribe.
- Décider qu'on est pas mal assis à côté de la bestiole (si on peut pas se releber) et vinir la puteille de visky.
- Dorbir un beu...
- Le lendemain manger la dinde froide avec de la mayonnaise, après avoir, bien sûr, rangé tout le bordel de la veille.
Hein ? Quoi ? Oui, je sors.
Cuisine - La dinde au whisky
Moderator: Maïwenn
Cuisine - La dinde au whisky
La folie des uns est la sagesse des autres