Cuisine - La dinde au whisky

Cet espace est dédié aux plaisirs du palais, vous pouvez soumettre des recettes, demander des conseils,...

Moderator: Maïwenn

Post Reply
User avatar
arkayn
Membre / Member
Posts: 12219
Joined: 09 Dec 2002 02:02
Location: Nogent-le-Rotrou
Contact:

Cuisine - La dinde au whisky

Post by arkayn »

- Acheter une dinde de 5 kilos pour 6 personnes et une bouteille de whisky, sel, poivre, huile d'olive et bardes de lard.
- Barder la dinde, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
- Faites préchauffer le four à thermostat 7 pendant dix minutes.
- se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.
- Mettre la dinde au four dans un plat de cuisson.
- Verser ensuite deux bon verres et whisky... et les boire.
- Mettre le thermostat à 8 après 20 minutes pour saisir la dinde.
- Se bercer trois autres berres à wysky.
- Après une demi-beurre, l'oufrir, la bourrer et suiveiller la buisson.
- Se saisir de la bouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate.
- Après une debi-beurre de blus, tituber jusqu'au Bour et reburner la guinde.
- Eviter de se pruler la main avec la p... de borde du vour.
- Se resserbir cinq voire six viski de verre.
- Luire la bringue bondant trois heures et s'arroser toutes les vingts binutes si bossible.
- Ramper jusqu'à la bringue et retirer la boure de la pinte.
- Se resserbir une goulée et essayer à nouveau de sortir cette saloperie de bestiole du vour.
- Rabasser la guinde bar terre et l'essuyer avec le borchon et la foutre dans le blat.
- Faire très attention à pas se bêter la gueule à gause du gras sur le garrelage de la fuisine.
- essayer quand bême de se rebeller si ça arribe.
- Décider qu'on est pas mal assis à côté de la bestiole (si on peut pas se releber) et vinir la puteille de visky.
- Dorbir un beu...

- Le lendemain manger la dinde froide avec de la mayonnaise, après avoir, bien sûr, rangé tout le bordel de la veille.


Hein ? Quoi ? Oui, je sors. :confused:
La folie des uns est la sagesse des autres
User avatar
Latinus
Admin
Posts: 24767
Joined: 18 Mar 2002 01:00
Location: complètement à l'Ouest
Contact:

Post by Latinus »

recette somme toute... très scotisch :lol:
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.
User avatar
iubito
Membre / Member
Posts: 13068
Joined: 22 Dec 2002 20:31
Location: La belle Verte !
Contact:

Post by iubito »

:loljump: une classique sur internet, mais j'aurai pas osé la sorti ici :rolmdr:
A+ les cactus !
A izza i ana sacranou
Askaratni kaasoun kaasoun khalidah
Ana mal' anou bihoubbinn raasikhinn
Lan yatroukani abada...
User avatar
kokoyaya
Admin
Posts: 31645
Joined: 10 Oct 2002 14:12
Location: Moissac (82)
Contact:

Post by kokoyaya »

Tiens, ça m'étonne que iubito ne l'ai pas sortie avant toi :loljump:
Post Reply