La purée... sous toutes les langues

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Beaumont
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La purée... sous toutes les langues

Post by Beaumont »

La purée... sous toutes les langues

PARIS (AP) - Dégustées froides en mezzés multicolores sous les climats moyen-orientaux, chaudes et roboratives plus au nord, préparées en beignet ou en soufflés dans les Caraïbes, épicées, sucrées... les purées se glissent dans toutes les cultures culinaires du monde.
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vendredi 26 décembre 2003, 18h31
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http://fr.news.yahoo.com/031226/5/3khq6.html
Time is an illusion. Lunchtime doubly so.
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boubbie
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Post by boubbie »

Ils ont oublié le archi parmentier :loljump:
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foryoureyesonly
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Post by foryoureyesonly »

On a quelque chose d'équivalent en Inde du sud-ouest. Les Tamils dans l'Etat du Kerala (en d'autre termes, les gens parlant Tamil habitant la région de ceux parlant le Malayalam), dont la famille du coté de mon père, ont une purée de cassave (celà est aussi fait avec l'épinard) qui s'appele le Mashyal (prononcé Mashyeul).
L'héroïsme au quotidien n'est pas dans une attitude défensive mais dans le positionnement tranquille.
- Jacques Salomé
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