La purée... sous toutes les langues
PARIS (AP) - Dégustées froides en mezzés multicolores sous les climats moyen-orientaux, chaudes et roboratives plus au nord, préparées en beignet ou en soufflés dans les Caraïbes, épicées, sucrées... les purées se glissent dans toutes les cultures culinaires du monde.
_____________
vendredi 26 décembre 2003, 18h31
Yahoo! Actualités
http://fr.news.yahoo.com/031226/5/3khq6.html
La purée... sous toutes les langues
Moderator: Maïwenn
La purée... sous toutes les langues
Time is an illusion. Lunchtime doubly so.
- foryoureyesonly
- Membre / Member
- Posts: 1003
- Joined: 09 Aug 2003 21:19
- Location: New Delhi. Tamil(LM)+français+anglais+hindi
On a quelque chose d'équivalent en Inde du sud-ouest. Les Tamils dans l'Etat du Kerala (en d'autre termes, les gens parlant Tamil habitant la région de ceux parlant le Malayalam), dont la famille du coté de mon père, ont une purée de cassave (celà est aussi fait avec l'épinard) qui s'appele le Mashyal (prononcé Mashyeul).
L'héroïsme au quotidien n'est pas dans une attitude défensive mais dans le positionnement tranquille.
- Jacques Salomé
- Jacques Salomé