astuce - temps de réalisation
Moderator: Maïwenn
- Maïwenn
- Modératrice Arts & Litté.
- Posts: 17492
- Joined: 14 Nov 2003 17:36
- Location: O Breiz ma bro
- Contact:
astuce - temps de réalisation
Une recette de cuisine indique toujours un temps de réalisation. Moi je mets tout le temps au moins deux fois plus de temps, si c'est pas 3 ! Est ce que c'est moi qui suis lente, ou bien les estimations mauvaises ? Avez-vous le même problème ?
Penn ar Bed
The end of the land
Le commencement d'un monde
The end of the land
Le commencement d'un monde
- foryoureyesonly
- Membre / Member
- Posts: 1003
- Joined: 09 Aug 2003 21:19
- Location: New Delhi. Tamil(LM)+français+anglais+hindi
Au début, quand je suis une recette pour la première fois je prends trois ou quatre fois le temps indiqué. Puis au fur et à mesure que je la répète, je réduis le temps nécessaire, arrivant même rarement à battre le temps indiqué.
Le fait est que les recettes sont la plupart du temps écrite par des experts / des personnes ayant beaucoup d’expérience.
Le fait est que les recettes sont la plupart du temps écrite par des experts / des personnes ayant beaucoup d’expérience.
L'héroïsme au quotidien n'est pas dans une attitude défensive mais dans le positionnement tranquille.
- Jacques Salomé
- Jacques Salomé
- foryoureyesonly
- Membre / Member
- Posts: 1003
- Joined: 09 Aug 2003 21:19
- Location: New Delhi. Tamil(LM)+français+anglais+hindi
- foryoureyesonly
- Membre / Member
- Posts: 1003
- Joined: 09 Aug 2003 21:19
- Location: New Delhi. Tamil(LM)+français+anglais+hindi
Ah, vénard!Latinus wrote:heu facile... y'avait pas de temps indiquéforyoureyesonly wrote:Cher Latinus,
Simple curiosité, mais t'avais mis combien de temps par rapport à celui indiqué, pour le pain dans le moule à soufflé?
L'héroïsme au quotidien n'est pas dans une attitude défensive mais dans le positionnement tranquille.
- Jacques Salomé
- Jacques Salomé