Cuisine - Mozzarella en Carrosse (Naples)

Cet espace est dédié aux plaisirs du palais, vous pouvez soumettre des recettes, demander des conseils,...

Moderator: Maïwenn

Post Reply
User avatar
serenita
Membre / Member
Posts: 1300
Joined: 11 Apr 2003 13:20
Location: Nice

Cuisine - Mozzarella en Carrosse (Naples)

Post by serenita »

Plutôt pour l'hiver, après avoir réparé le toit du chalet, vous allez comprendre pourquoi...

Ingrédients:
Pain blanc, mozzarella, farine, oeufs, lait, huile, sel.

1-Couper le pain et la mozzarella en morceaux égaux.Mettre la mozzarella entre deux morceaux de pain (petit sandwich) et couvrir le tout avec de la farine.
2-Faire chauffer une casserole d'huile (ou la friteuse)
3-Casser les oeufs dans un plat, 3 environ, ajouter un peu de sel et un peu de lait.Mélanger avec une fourchette.
4-Baigner le sandwich dans la préparation et faire frire.
5-Quand la mozzarella en carrosse a pris une couleur un peu foncée (pas noir!) sortir (pas vous, le sandwich).
6-Ajouter un peu de sel et manger aussitôt.
"Al principio era el Verbo..."
User avatar
foryoureyesonly
Membre / Member
Posts: 1003
Joined: 09 Aug 2003 21:19
Location: New Delhi. Tamil(LM)+français+anglais+hindi

Post by foryoureyesonly »

Chère Serenita,

Est-ce-que n'importe quelle huile ira pour cette recette?
L'héroïsme au quotidien n'est pas dans une attitude défensive mais dans le positionnement tranquille.
- Jacques Salomé
User avatar
serenita
Membre / Member
Posts: 1300
Joined: 11 Apr 2003 13:20
Location: Nice

Post by serenita »

foryoureyesonly wrote:Chère Serenita,

Est-ce-que n'importe quelle huile ira pour cette recette?
Cher foryoureyesonly,

L'huile sert pour la friture donc plutôt de l'huile de tournesol...
"Al principio era el Verbo..."
User avatar
SubEspion
Membre / Member
Posts: 3705
Joined: 02 May 2003 22:53
Location: Si vous saviez !

Post by SubEspion »

J'adore ton «sortir (pas vous)». Très drôle :loljump:
Post Reply