Plutôt pour l'hiver, après avoir réparé le toit du chalet, vous allez comprendre pourquoi...
Ingrédients:
Pain blanc, mozzarella, farine, oeufs, lait, huile, sel.
1-Couper le pain et la mozzarella en morceaux égaux.Mettre la mozzarella entre deux morceaux de pain (petit sandwich) et couvrir le tout avec de la farine.
2-Faire chauffer une casserole d'huile (ou la friteuse)
3-Casser les oeufs dans un plat, 3 environ, ajouter un peu de sel et un peu de lait.Mélanger avec une fourchette.
4-Baigner le sandwich dans la préparation et faire frire.
5-Quand la mozzarella en carrosse a pris une couleur un peu foncée (pas noir!) sortir (pas vous, le sandwich).
6-Ajouter un peu de sel et manger aussitôt.
Cuisine - Mozzarella en Carrosse (Naples)
Moderator: Maïwenn
Cuisine - Mozzarella en Carrosse (Naples)
"Al principio era el Verbo..."
- foryoureyesonly
- Membre / Member
- Posts: 1003
- Joined: 09 Aug 2003 21:19
- Location: New Delhi. Tamil(LM)+français+anglais+hindi