Pierrade ou plancha ??

Cet espace est dédié aux plaisirs du palais, vous pouvez soumettre des recettes, demander des conseils,...

Moderator: Maïwenn

Post Reply
User avatar
miju
Membre / Member
Posts: 7224
Joined: 14 May 2005 21:44
Location: LYON (bron)

Pierrade ou plancha ??

Post by miju » 10 Aug 2012 15:08

Là est la question du jour je n'y connais rien mais étant dans un lieu assez venté et étant assez fainéant par nature, j'ai abandonné le BBQ, je songe à m'équiper d'un système moderne électrique (quitte à oublier poulet ou autre à la broche).

Quelles sont vos idées et expériences sur plancha ou pierrade, car je ne vois pas bien la différence.

Merci.
Le travail est le refuge des gens qui n'ont rien d'autre à faire dans la vie. O Wilde

User avatar
svernoux
Membre / Member
Posts: 17462
Joined: 09 Jun 2004 09:55
Location: Beaujolais

Re: Pierrade ou plancha ??

Post by svernoux » 10 Aug 2012 16:55

Hmmm... Je connais pas trop, mais d'un point de vue inculte, il me semble que la seule différence est ce que tu mets dessus : que des lamelles fines sur la pierrade, tout et n'importe quoi sur la plancha. Non ?
Sonka - Сонька

User avatar
kokoyaya
Admin
Posts: 31609
Joined: 10 Oct 2002 14:12
Location: Moissac (82)
Contact:

Re: Pierrade ou plancha ??

Post by kokoyaya » 10 Aug 2012 16:57

Je croyais que c'était la matière de la plaque : métal ou pierre :P

User avatar
leo
Membre / Member
Posts: 19565
Joined: 07 Oct 2005 17:47
Location: Latitude 48.662 degrés Nord - Longitude 7.825 degrés Est

Re: Pierrade ou plancha ??

Post by leo » 10 Aug 2012 18:50

plancha me semble métal, donc on va rester pierrade, mais qu'en est il d'une bonne fondue ? bon, ce sera pierrade :lol:
le Travail c'est bien une maladie, puisqu'il y a une Médecine du Travail (Coluche)

Post Reply