Cuisine - Brochettes de kefta à la marocaine
Moderator: Maïwenn
Je ne connais pas la région roannaise (M. Troisgros, tu dis... qui est-ce? ), mais en tout cas je sais qu'elle doit abriter une virtuose de la cuisine maroccaine. Tu as d'autres recettes telles que celle-là?
Le mot que tu retiens entre tes lèvres est ton esclave. Celui que tu prononces est ton maître
Troigros est le nom d'un célèbre fondateur de restaurant tenu actuellement par ses fils. Ils sont très réputés mais le prix de la carte m'empêche d'y avoir déjà gouté
Ben voui j'connais quelques petite recettes, je fais surtout des briouts (petits chaussons à la viande) et des tajines d'agneau ou poulet (aux pruneaux et amandes ma spécialité )
J'arrête sinon je pourrais jamais attendre jusqu'à ce soir
Ben voui j'connais quelques petite recettes, je fais surtout des briouts (petits chaussons à la viande) et des tajines d'agneau ou poulet (aux pruneaux et amandes ma spécialité )
J'arrête sinon je pourrais jamais attendre jusqu'à ce soir
My life is perfect... because I accept it as it is
Bon, on va se la boire tous les deux, Soleil, cette bouteille.Soleil wrote: j'en connais un paquet qui se jetterait sur la bouteille de vin d'arkayn !
Petite recherche sur le net. Kefta voudrait dire viande hachée, tout simplement. Mais à confirmer.
edit : Les briouts (ou plutôt briouats) sont des feuilletés.
Et pour faire craquer Boubbie :
http://www.bigrementbon.com/articles.php?lng=fr&pg=1251
La folie des uns est la sagesse des autres
Je meurs !!!!! merci Arkaynarkayn wrote:Et pour faire craquer Boubbie :
http://www.bigrementbon.com/articles.php?lng=fr&pg=1251
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