Toutes les personnes à qui j'ai fait goûté ces biscuits ont beaucoup aimé! Ils sont délicieux et faciles à faire.
---
Ingrédients
250g de farine
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 cuillère à café de sel
1 grosse pincée de noix de muscade râpée
115g de beurre doux à température ambiante
175g de sucre
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
2 cuillères à café de cannelle moulue (nappage)
2 cuillères à soupe de sucre (nappage)
---
1. Tamiser la farine avec le bicarbonate de soude, le sel et la noix de muscade râpée. Battre en crème le beurre avec le sucre, puis ajouter l'oeuf et le jaune d'oeuf. Battre jusqu'à l'obtention d'une consistance légère et mousseuse. Ajouter les ingrédients tamisés et bien mélanger. Râcler les parois du saladier avant de le recouvrir d'un film plastique et le mettre 30 minutes au réfrigérateur.
2. Dans un petit bol, mélanger la cannelle et le sucre. A l'aide d'une cuillère à café, former des boules de pâte de 2,5 cm de diamètre. Rouler ces boules dans le sucre à la cannelle avant d'en recouvrir les plaques de cuisson préparées. Espacer les boules d'environ 3 cm. Aplatir légèrement les boules er les enfourner environ 12 minutes (four à 190°C/th 5), le temps que les biscuits dorent sur les bords.
Biscuits - Snickerdoodles
Moderator: Maïwenn