Et oui, toujours moi et mes petites interrogations !!!
J'vous raconte : hier j'ai fait une pâte à pizza que j'ai garnie puis déposée sur du papier sulfurisé. Je mets ma pizza dans le four.
Au moment où je veux vérifier la cuisson : C'EST LE DRAME
Le papier sulfurisé et la pâte sont comme qui dirait devenus inséparrables
Comment faire pour que tout cela n'arrive pas ???
Astuces - Comment faire pour réussir ue pâte à pizza ?
Moderator: Maïwenn
Astuces - Comment faire pour réussir ue pâte à pizza ?
My life is perfect... because I accept it as it is
- valdiviano
- Membre / Member
- Posts: 489
- Joined: 07 Jun 2003 14:04
- Location: Normandie
- Contact:
Le mieux est de ne pas utiliser de papier sulfurisé.
Utilise une plaque de cuisson anti-adhésive genre Tefal que tu saupoudres un peu de farine avant de déposer ta pate à pizza dessus.
Autre possibilité, les plaques de cuisson souples à base de silicones, ça n'attache absolument pas.
Et pour que ta pate à pizza gonfle bien, fais la 1ère moitié de la cuisson au four et la seconde au grill, thermostat 9 ou 10.
Utilise une plaque de cuisson anti-adhésive genre Tefal que tu saupoudres un peu de farine avant de déposer ta pate à pizza dessus.
Autre possibilité, les plaques de cuisson souples à base de silicones, ça n'attache absolument pas.
Et pour que ta pate à pizza gonfle bien, fais la 1ère moitié de la cuisson au four et la seconde au grill, thermostat 9 ou 10.
Les pattes du canard sont courtes, il est vrai ; mais les allonger ne lui apporterait rien.
(Tchouang-Tseu)
(Tchouang-Tseu)