Dessert - grasshopper pie (ou trouver la recette?)

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Moderator: Maïwenn

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andrew
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Dessert - grasshopper pie (ou trouver la recette?)

Post by andrew »

bonjour

Est-ce que quelqu'un sait ou trouver la recette pour faire le 'Grasshopper Pie ' (un dessert).

J'ai déjà regardé quelques sites mais je n'ai rien trouvé.

merci
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Gilen
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Post by Gilen »

Geroa ezta gurea...
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boubbie
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Post by boubbie »

Oui mais peut-être que andrew ou d'autres ne parlent pas anglais :-?
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Latinus
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Post by Latinus »

rien ne vous empêche de mettre une traduction ici, en précisant l'adresse source ;)
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boubbie
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Post by boubbie »

:-o J'ai tenté quelque chose, malheureusement, certains ingrédients restent flous ainsi que le nombre de personnes (en rouge)...


Pour faire un gâteau pour 6-8 personnes

INGREDIENTS

•2 gaufrettes au chocolat, écrasées
•1-1/2 tasses de lait froid écrémé
•1/4 de cuillère à café d'extrait de menthe poivrée
•1 paquet (pour 4) de pudding et garniture instantanée sans sucre, à la pistache
•2 tasses de crème fouettée
•1 carré de chocolat à cuire, en petits morceaux
•2 gaufrettes au chocolat, en quartier

Saupoudrer les miettes de gaufrettes dans un plat pouvant contenir un gâteau pour 6-8 personnes préalablement huilé. Réserver. Verser le lait ainsi que l'extrait dans un grand bol. Ajouter le pudding. Battre 1 à 2 minutes avec un fouet métallique jusqu'à ce tout se mélange bien. Ajouter doucement en tournant la crème fouettée et le chocolat. Versez dans le plat à gâteau mis de côté. Garnir avec les quartiers de gaufrettes. Mettre au frigo jusqu'à ce que le gâteau soit ferme, environ 6 heures. Sortir du frigo 10 minutes avant de servir pour le ramolir. Conserver le reste de gâteau au frigo.

Bon appétit bien sûr :)

GRASSHOPPER PIE (from : http://members.aol.com/tfost123d/potluck/trpie-a.html)

(Submitted by Theresa)

MAKES ONE 8-INCH PIE
INGREDIENTS
•2 chocolate wafer cookies, crushed
•1-1/2 cups cold skim milk
•1/4 teaspoon peppermint extract
•1 package (4-serving size) Jell-o Pistachio Flavor Sugar Free Instant Pudding and Pie Filling
•2 cups thawed Cool Whip Lite Whipped Topping
•1 square Baker's Semi-Sweet Baking Chocolate , chopped
•2 chocolate wafer cookies, quartered

Sprinkle cookie crumbs into 8-inch pie plate which has been sprayed with no stick cooking spray; set aside. Pour milk and extract into large mixing bowl. Add pudding mix. Beat with wire whisk until well blended, 1 to 2 minutes. Gently stir in whipped topping and chocolate. Spoon into prepared pie plate. Garnish with quartered wafers. Freeze until firm, about 6 hours. Remove from freezer. Let stand about 10 minutes to soften before serving. Store any leftover pie in freezer.
Last edited by boubbie on 16 Jun 2004 13:19, edited 1 time in total.
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Andrew
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MERCI

Post by Andrew »

Merci tout le monde!

Bien sur je parle anglais (d'ailleurs on se trompe pas avec un nom comme Andrew). Mais je prends comme un compliment envers mon francais!

Andrew
andrew
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thanks you for teh translation

Post by andrew »

Thanks for the translation Boubbie - I do appreciate it.

I wish I could ask you to cook it for me but that might be a bit much, I suspect. :)

BYE
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AmL
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Post by AmL »

8 inch ca doit faire dans les 20 cm.... donc avec un plat a tarte de cette taille, on doit pouvoir faire une tarte pour environ 6-8 personnes!
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boubbie
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Re: thanks you for teh translation

Post by boubbie »

andrew wrote:Thanks for the translation Boubbie - I do appreciate it.

I wish I could ask you to cook it for me but that might be a bit much, I suspect. :)

BYE
yes, might be ;)
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boubbie
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Post by boubbie »

AmL wrote:8 inch ca doit faire dans les 20 cm.... donc avec un plat a tarte de cette taille, on doit pouvoir faire une tarte pour environ 6-8 personnes!
ok je complète :)
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