bonjour
Est-ce que quelqu'un sait ou trouver la recette pour faire le 'Grasshopper Pie ' (un dessert).
J'ai déjà regardé quelques sites mais je n'ai rien trouvé.
merci
Dessert - grasshopper pie (ou trouver la recette?)
Moderator: Maïwenn
J'ai tenté quelque chose, malheureusement, certains ingrédients restent flous ainsi que le nombre de personnes (en rouge)...
Pour faire un gâteau pour 6-8 personnes
INGREDIENTS
•2 gaufrettes au chocolat, écrasées
•1-1/2 tasses de lait froid écrémé
•1/4 de cuillère à café d'extrait de menthe poivrée
•1 paquet (pour 4) de pudding et garniture instantanée sans sucre, à la pistache
•2 tasses de crème fouettée
•1 carré de chocolat à cuire, en petits morceaux
•2 gaufrettes au chocolat, en quartier
Saupoudrer les miettes de gaufrettes dans un plat pouvant contenir un gâteau pour 6-8 personnes préalablement huilé. Réserver. Verser le lait ainsi que l'extrait dans un grand bol. Ajouter le pudding. Battre 1 à 2 minutes avec un fouet métallique jusqu'à ce tout se mélange bien. Ajouter doucement en tournant la crème fouettée et le chocolat. Versez dans le plat à gâteau mis de côté. Garnir avec les quartiers de gaufrettes. Mettre au frigo jusqu'à ce que le gâteau soit ferme, environ 6 heures. Sortir du frigo 10 minutes avant de servir pour le ramolir. Conserver le reste de gâteau au frigo.
Bon appétit bien sûr
GRASSHOPPER PIE (from : http://members.aol.com/tfost123d/potluck/trpie-a.html)
(Submitted by Theresa)
MAKES ONE 8-INCH PIE
INGREDIENTS
•2 chocolate wafer cookies, crushed
•1-1/2 cups cold skim milk
•1/4 teaspoon peppermint extract
•1 package (4-serving size) Jell-o Pistachio Flavor Sugar Free Instant Pudding and Pie Filling
•2 cups thawed Cool Whip Lite Whipped Topping
•1 square Baker's Semi-Sweet Baking Chocolate , chopped
•2 chocolate wafer cookies, quartered
Sprinkle cookie crumbs into 8-inch pie plate which has been sprayed with no stick cooking spray; set aside. Pour milk and extract into large mixing bowl. Add pudding mix. Beat with wire whisk until well blended, 1 to 2 minutes. Gently stir in whipped topping and chocolate. Spoon into prepared pie plate. Garnish with quartered wafers. Freeze until firm, about 6 hours. Remove from freezer. Let stand about 10 minutes to soften before serving. Store any leftover pie in freezer.
Pour faire un gâteau pour 6-8 personnes
INGREDIENTS
•2 gaufrettes au chocolat, écrasées
•1-1/2 tasses de lait froid écrémé
•1/4 de cuillère à café d'extrait de menthe poivrée
•1 paquet (pour 4) de pudding et garniture instantanée sans sucre, à la pistache
•2 tasses de crème fouettée
•1 carré de chocolat à cuire, en petits morceaux
•2 gaufrettes au chocolat, en quartier
Saupoudrer les miettes de gaufrettes dans un plat pouvant contenir un gâteau pour 6-8 personnes préalablement huilé. Réserver. Verser le lait ainsi que l'extrait dans un grand bol. Ajouter le pudding. Battre 1 à 2 minutes avec un fouet métallique jusqu'à ce tout se mélange bien. Ajouter doucement en tournant la crème fouettée et le chocolat. Versez dans le plat à gâteau mis de côté. Garnir avec les quartiers de gaufrettes. Mettre au frigo jusqu'à ce que le gâteau soit ferme, environ 6 heures. Sortir du frigo 10 minutes avant de servir pour le ramolir. Conserver le reste de gâteau au frigo.
Bon appétit bien sûr
GRASSHOPPER PIE (from : http://members.aol.com/tfost123d/potluck/trpie-a.html)
(Submitted by Theresa)
MAKES ONE 8-INCH PIE
INGREDIENTS
•2 chocolate wafer cookies, crushed
•1-1/2 cups cold skim milk
•1/4 teaspoon peppermint extract
•1 package (4-serving size) Jell-o Pistachio Flavor Sugar Free Instant Pudding and Pie Filling
•2 cups thawed Cool Whip Lite Whipped Topping
•1 square Baker's Semi-Sweet Baking Chocolate , chopped
•2 chocolate wafer cookies, quartered
Sprinkle cookie crumbs into 8-inch pie plate which has been sprayed with no stick cooking spray; set aside. Pour milk and extract into large mixing bowl. Add pudding mix. Beat with wire whisk until well blended, 1 to 2 minutes. Gently stir in whipped topping and chocolate. Spoon into prepared pie plate. Garnish with quartered wafers. Freeze until firm, about 6 hours. Remove from freezer. Let stand about 10 minutes to soften before serving. Store any leftover pie in freezer.
Last edited by boubbie on 16 Jun 2004 13:19, edited 1 time in total.
My life is perfect... because I accept it as it is
-
- Guest
thanks you for teh translation
Thanks for the translation Boubbie - I do appreciate it.
I wish I could ask you to cook it for me but that might be a bit much, I suspect.
BYE
I wish I could ask you to cook it for me but that might be a bit much, I suspect.
BYE
Re: thanks you for teh translation
yes, might beandrew wrote:Thanks for the translation Boubbie - I do appreciate it.
I wish I could ask you to cook it for me but that might be a bit much, I suspect.
BYE
My life is perfect... because I accept it as it is