Traduction de mon logiciel / Translate my software

Bienvenue sur le forum Freelang.com !

Moderators: didine, Beaumont, Sisyphe, kokoyaya

User avatar
iubito
Membre / Member
Posts: 13056
Joined: 22 Dec 2002 20:31
Location: La belle Verte !
Contact:

Post by iubito » 27 Nov 2006 09:06

ouaip j'ai vu, j'ai corrigé avant de te redonner le lien :D

Calin, it's currently in stand-by, I'll probably work on it when I'll rewrite my website, but you can translate if you want :)
A+ les cactus !
A izza i ana sacranou
Askaratni kaasoun kaasoun khalidah
Ana mal' anou bihoubbinn raasikhinn
Lan yatroukani abada...

User avatar
kokoyaya
Admin
Posts: 31572
Joined: 10 Oct 2002 14:12
Location: Moissac (82)
Contact:

Post by kokoyaya » 09 Feb 2007 00:59

Dis, comment qu'on fait pour mettre une langue par défaut ? Je voudrais mettre l'occitan par défaut (vu que mon dernier site est 100 % en occitan et pour l'occitan) mais je ne trouve rien dans le fichier de config :confused:

User avatar
iubito
Membre / Member
Posts: 13056
Joined: 22 Dec 2002 20:31
Location: La belle Verte !
Contact:

Post by iubito » 09 Feb 2007 01:41

c'est dans lang_codes.txt

Code: Select all

	default = FR
	missing_words = FR
ça serait plus propre si c'était dans la config, c'est sûr...
A+ les cactus !
A izza i ana sacranou
Askaratni kaasoun kaasoun khalidah
Ana mal' anou bihoubbinn raasikhinn
Lan yatroukani abada...

User avatar
kokoyaya
Admin
Posts: 31572
Joined: 10 Oct 2002 14:12
Location: Moissac (82)
Contact:

Post by kokoyaya » 09 Feb 2007 08:44

Merci patron :)

Post Reply