Je mange donc je suis
Oh Maï, en fait je suis végétarienne pour des raisons de santé. Même si je suis de celles et ceux qui sont incapables de tuer une mouche (s'il y en a une dans ma chambre. je lui parle et lui dis de bien vouloir quitter les lieux, autrement je l'écrase... d'habitude ça marche )
Guten Tarte! Sorry for the time...
Manuela wrote:Oh Maï, en fait je suis végétarienne pour des raisons de santé. Même si je suis de celles et ceux qui sont incapables de tuer une mouche (s'il y en a une dans ma chambre. je lui parle et lui dis de bien vouloir quitter les lieux, autrement je l'écrase... d'habitude ça marche )
Je vais essayer! Je te raconterai!
Si vous étiez coincé sur une île pour le reste de votre vie et que vous ne pouviez choisir qu'une seule cuisine (chinoise, italienne...), laquelle adopteriez-vous ? Pourquoi ?
La cuisine survie, y'a que des poissons et des noix de coco sur cette foutue île de m...
Quel est l'aliment ou le plat le plus inhabituel que vous ayez mangé ?
Des petits calamars qui avaient encore de l'encre plein la tronche. D'ailleurs j'ai pas pu les manger.
Quels aliments évitez-vous de manger (que ce soit à cause d'allergies, d'un régime alimentaire précis ou juste parce que vous n'aimez pas) ?
Entre les noix de cocos et le poisson, j'ai pas vraiment le choix. Mais vu que j'ai une frousse bleue des arêtes de poisson...
Est-ce-que vous cuisinez ?
Quand j'arrive à faire du feu. Puis les noix de cocos cuisinées, c'est un régal, j'vous dis pas...
Quel est le plat favori que vous préparez lorsque vous souhaitez impressionner ?
Du poisson clown au coco. J'ai pas mon pareil.
Lorsque vous allez au restaurant, quels plats préférez-vous choisir ?
Je vais jamais au restaurant, trop dur de revenir à la nage après un bon gueuleton.
Avez-vous déjà retourné un plat ou vin au restaurant ? Si oui, pourquoi ?
jamais... Si j'arrive à nager jusqu'à un resto, tout me semblera bien meilleur qu'ici.
Combien de livres de cuisine possédez-vous ?
J'ai pas eu le temps de visiter la soute quand l'avion s'est crashé. Pas de livre, donc.
Quel est l'aliment dont vous ne pourriez vous passer ?
Jusqu'ici , j'ai su m'adapter... (Y'a bien fallu, remarque) Mais qu'est-ce que vous attendez pour lancer les recherches, nom de Dieu !
La cuisine survie, y'a que des poissons et des noix de coco sur cette foutue île de m...
Quel est l'aliment ou le plat le plus inhabituel que vous ayez mangé ?
Des petits calamars qui avaient encore de l'encre plein la tronche. D'ailleurs j'ai pas pu les manger.
Quels aliments évitez-vous de manger (que ce soit à cause d'allergies, d'un régime alimentaire précis ou juste parce que vous n'aimez pas) ?
Entre les noix de cocos et le poisson, j'ai pas vraiment le choix. Mais vu que j'ai une frousse bleue des arêtes de poisson...
Est-ce-que vous cuisinez ?
Quand j'arrive à faire du feu. Puis les noix de cocos cuisinées, c'est un régal, j'vous dis pas...
Quel est le plat favori que vous préparez lorsque vous souhaitez impressionner ?
Du poisson clown au coco. J'ai pas mon pareil.
Lorsque vous allez au restaurant, quels plats préférez-vous choisir ?
Je vais jamais au restaurant, trop dur de revenir à la nage après un bon gueuleton.
Avez-vous déjà retourné un plat ou vin au restaurant ? Si oui, pourquoi ?
jamais... Si j'arrive à nager jusqu'à un resto, tout me semblera bien meilleur qu'ici.
Combien de livres de cuisine possédez-vous ?
J'ai pas eu le temps de visiter la soute quand l'avion s'est crashé. Pas de livre, donc.
Quel est l'aliment dont vous ne pourriez vous passer ?
Jusqu'ici , j'ai su m'adapter... (Y'a bien fallu, remarque) Mais qu'est-ce que vous attendez pour lancer les recherches, nom de Dieu !
________________________________________
Les fleurs poussent même dans les cimetières
Les fleurs poussent même dans les cimetières
- Chrysopale
- Membre / Member
- Posts: 1767
- Joined: 23 May 2007 22:40
- Location: Trop au nord, 'fait froid...
- Contact:
Pourquoi pas ?leo wrote:ben allez... à propos des grosses chenilles, qui serait capable d'en manger ?
moi pas !
Mais un peu cuisinées tout de même.
Déjà faut leur enlever les tripes (trop amères) en pressant dessus, puis après y'a différentes façons de les cuisiner et de les accomoder.
Allez donc voir ici : http://www.congonline.com/Gastro/Viandes.htm
La chenille..... la chenille....
Yo tengo tantos hermanos
Que no los puedo contar
Y una hermana muy hermosa
Que se llama libertad
(Mercedes Sosa)
Que no los puedo contar
Y una hermana muy hermosa
Que se llama libertad
(Mercedes Sosa)