J'aimerais beaucoup faire des falafels, j'ai trouvé plein de recettes sur Internet mais en fait j'ai vu qu'il y a différents types de recettes: pour tous, il faut laisser macérer les pois chiches dans l'eau pendant une nuit, certains mettent aussi des fèves, pour certains il faut faire cuire les pois chiches avant de les hacher pour les autres on les prend crus.
QUelqu'un d'entre vous en a-t-il déjà fait? quelle solution avez-vous adoptée? quelle est la recette vraiment libanaise là dedans???
J'attends vos réponses!!!
cuisine - falafels [LIBAN]
Moderator: Maïwenn
cuisine - falafels [LIBAN]
Pile ou face?
- textalyser
- Membre / Member
- Posts: 11
- Joined: 21 Mar 2004 22:45
- Contact:
la pate à boulettes est prete... J'ai utilisé la recette trouvée dans Courrier international sauf que je n'ai pas mis de poivrons (il n'y en avait dans aucune autre recette), et puis que j'ai mis moitié pois chiche moitié fèves et puis j'ai mis que deux gousses d'ail puis j'ai pas mis de bicarbonate et puis j'ai pas trouvé de coriandre alors j'ai mis du persil, un demi bouquet mais selon moi c'est très dommage pour le coriandre...
En bref, j'ai fait à ma manière... Je vous dirai comment c'était quand j'aurai mangé!!!
http://www.courrierinternational.com/ho ... les/01.htm
En bref, j'ai fait à ma manière... Je vous dirai comment c'était quand j'aurai mangé!!!
http://www.courrierinternational.com/ho ... les/01.htm
Pile ou face?