Je suis là
Les brocolis, je les ai cuit avant, oui, mais pas trop.
Et j'ai gardé l'eau de cuisson pour faire un petit bouillon en entrée
Tu peux aussi les cuire dans la crème.
Lokatoque 38ème : surtout ne pas oublier l'après vacances
Moderator: Maïwenn
Re: Lokatoque 38ème : surtout ne pas oublier l'après vacance
Quand tu te lèves le matin, remercie pour la lumière du jour, la nourriture et le bonheur de vivre. Si tu ne vois pas de raison de remercier, la faute repose en toi-même.
Tecumseh, chef shawni
Tecumseh, chef shawni
- Ankhsenamon
- Membre / Member
- Posts: 30528
- Joined: 22 Mar 2013 21:11
Re: Lokatoque 38ème : surtout ne pas oublier l'après vacance
Ahhh! Merci beaucoup, Leelou!
Alors je retourne en cuisine, on verra bien ce qu'il en sort!!!...
Alors je retourne en cuisine, on verra bien ce qu'il en sort!!!...
"La pause, elle aussi, fait partie de la musique" Stefan ZWEIG
- Ankhsenamon
- Membre / Member
- Posts: 30528
- Joined: 22 Mar 2013 21:11
Re: Lokatoque 38ème : surtout ne pas oublier l'après vacance
Bon, c'est bien, je garde la recette pour l'association saumon-brocolis!
Je l'ai testée en version "lasagnes", j'ai adapté "au pif" pour mes quantités, cuit brocolis et saumon ensemble à la vapeur, diminué la crème, ajouté du lait, mélangé la maïzena d'abord dans de l'eau froide avant de la verser dans le mélange, me suis passée des crevettes grises mais ai bien intégré du fromage rapé... et le résultat fut convaincant!
Merci Leelou pour cette recette, testée et approuvée!
Je l'ai testée en version "lasagnes", j'ai adapté "au pif" pour mes quantités, cuit brocolis et saumon ensemble à la vapeur, diminué la crème, ajouté du lait, mélangé la maïzena d'abord dans de l'eau froide avant de la verser dans le mélange, me suis passée des crevettes grises mais ai bien intégré du fromage rapé... et le résultat fut convaincant!
Merci Leelou pour cette recette, testée et approuvée!
"La pause, elle aussi, fait partie de la musique" Stefan ZWEIG