À Paris le 16 septembre
À Paris le 16 septembre
Bonjour à tous !
Je serai à Paris aux dates ci-dessus et je me dis que ce serait une bonne occasion pour rencontrer des lokanoviens. Les délais sont peut-être un peu courts (et la fourchette de dates un peu réduite) pour s'organiser un resto, mais si quelqu'un d'entre vous est disponible, un apéro ensemble pourrait égalment faire l'affaire. Qu'en pensez-vous ?
Au plaisir de vous lire,
Michka
Je serai à Paris aux dates ci-dessus et je me dis que ce serait une bonne occasion pour rencontrer des lokanoviens. Les délais sont peut-être un peu courts (et la fourchette de dates un peu réduite) pour s'organiser un resto, mais si quelqu'un d'entre vous est disponible, un apéro ensemble pourrait égalment faire l'affaire. Qu'en pensez-vous ?
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Michka
Last edited by michka on 14 Sep 2006 10:59, edited 2 times in total.
Wir brauchen keinen Appetit, wir haben den Hunger. (Bertolt Brecht)
- scapeghost
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Pourquoi pas un déjeuner le samedi, suivi d'un petit after pour ceux que ne pourraient nous rejoindre que plus tard ?kyliane wrote:Comme vous voulez j'ai pas d'impératif ce we là, je vous laisse choisir du moment que vous m'entrainez pas dans un resto asiatiqueManuela wrote:Bon alors, que dit-on ? Un dîner le vendredi, un déjeuner le samedi, un pot ?
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Moi, je suis d'accord
bon ok, c'est moi qui risque de me faire découper et dépecer vivant pour avoir définitivement dégoûter quelqu'un de la cuisine asiatique
même du japonais? à part le wasabi, ya pas d'épice, c'est bien frais, bien cru, de même qu'ils découpent les petits poisschons agités sous tes yeux exprès pour te garantir la qualité de leur bouffekyliane wrote:du moment que vous m'entrainez pas dans un resto asiatique
bon ok, c'est moi qui risque de me faire découper et dépecer vivant pour avoir définitivement dégoûter quelqu'un de la cuisine asiatique
Pas besoin de forcer je suis dégoutée de naissance de cette cuisine à cause de l'odeur, même le riz j'ai du mal :pscapeghost wrote:Moi, je suis d'accord
même du japonais? à part le wasabi, ya pas d'épice, c'est bien frais, bien cru, de même qu'ils découpent les petits poisschons agités sous tes yeux exprès pour te garantir la qualité de leur bouffekyliane wrote:du moment que vous m'entrainez pas dans un resto asiatique
bon ok, c'est moi qui risque de me faire découper et dépecer vivant pour avoir définitivement dégoûter quelqu'un de la cuisine asiatique
Perso, je suis ouvert à toutes les options culinaires (sauf peut-être la cuisine italienne, car, vous vous en doutez, ce n'est pas l'expérience qui me manque le plus en ce moment mais si jamais ça vous tente, ça ne me gêne pas).
Je change peut-être le titre du fil ?
Je change peut-être le titre du fil ?
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