Depuis quelques temps, il m'arrive de commander de la viande par colis, mais je ne connais pas toujours les morceaux qui m'échoient... En plus, j'ai l'impression qu'il y a pas mal de synonymes ou de sens un peu flous... Je m'en suis tirée avec l'agneau, mais là j'ai reçu du boeuf et je m'interroge sur la "tranche à rosbeef" : très joli morceau, mais je me demande qu'en faire : y découper des steaks ? Le cuire en rôti - sachant que c'est un morceau plutôt plat, il faudrait le rouler et le ficeler sans doute ? Il est toujours possible de le hacher, mais ce serait sans doute dommage ? Ou au contraire est-ce que ça irait bien pour un tartare ?
Merci d'avance pour vos lumières !
Découpes de viande
Moderator: Maïwenn
Découpes de viande
Sonka - Сонька
I'm a father and I am a son but I don't know how to tell them that I have come undone
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- leo
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Re: Découpes de viande
le Travail c'est bien une maladie, puisqu'il y a une Médecine du Travail (Coluche)
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Re: Découpes de viande
hier en passant à Cor* j'ai voulu voir ce qu'il en était des plats cuisinés, effectivement il y en a beaucoup moins, et étonnant, la partie viande de cheval est fort bien achalandée mais très mal présentée, des morceaux énormes dans un sachet plastique du plus mauvais effet
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