Aide - Cherche recette du radjopouri

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Moderator: Maïwenn

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Anna
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Aide - Cherche recette du radjopouri

Post by Anna »

Quelqu'un pouurait-il me donner la recette de ce succulent met géorgien qu'est le radjapouri? Car j'ai bien essayé d'en cuisiné à mon retour de Tbilissi, mais peine perdu mes tentatives sont exécrables.
merci!
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didine
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Post by didine »

Est-ce qu'il s'agit du khachapuri (hatchapouri)? C'est bien une sorte de pain/gâteau au fromage blanc?
Anna
Guest

Post by Anna »

C'est exact! Excusez moi pour l'orthographe trés francisée.
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didine
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Post by didine »

J'ai la recette, je la poste ici demain!

:hello:
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Bacaline
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Post by Bacaline »

J'ai la recette, je la poste ici demain!
Didine a du oublier, j'espère qu'il ne lui est rien arrivé ;)
مع السلامة
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didine
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Post by didine »

Bacaline wrote:
J'ai la recette, je la poste ici demain!
Didine a du oublier, j'espère qu'il ne lui est rien arrivé ;)
C'est juste que je n'avais plus du tout Internet! ;)
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didine
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Post by didine »

Khachapuri

Ingrédients pour la pâte
500 ml de yaourt nature
1 oeuf battu
3 cuillères à soupe de beurre fondu
1 cuillère a café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de sel
3 tasses (750 ml) de farine

Ingrédients pour la farce
4 tasses (1 l) de fromage légèrement salé, râpé
2 oeufs battus

Préparation

Pour la pâte, mélanger le yaourt, l'oeuf et le beurre salé dans un grand récipient. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, puis ajouter le tout au mélange à base de yaourt.

Pour la farce, mélanger le fromage est le oeufs.

Diviser la pâte en quatre et former quatre ronds de pâte. Diviser la farce en quatre et recouvrir chaque rond de pâte de farce. Plier chaque rond de pâte en deux. Faite frire à la poêle.

:hello:
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