Quelqu'un pouurait-il me donner la recette de ce succulent met géorgien qu'est le radjapouri? Car j'ai bien essayé d'en cuisiné à mon retour de Tbilissi, mais peine perdu mes tentatives sont exécrables.
merci!
Aide - Cherche recette du radjopouri
Moderator: Maïwenn
Khachapuri
Ingrédients pour la pâte
500 ml de yaourt nature
1 oeuf battu
3 cuillères à soupe de beurre fondu
1 cuillère a café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de sel
3 tasses (750 ml) de farine
Ingrédients pour la farce
4 tasses (1 l) de fromage légèrement salé, râpé
2 oeufs battus
Préparation
Pour la pâte, mélanger le yaourt, l'oeuf et le beurre salé dans un grand récipient. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, puis ajouter le tout au mélange à base de yaourt.
Pour la farce, mélanger le fromage est le oeufs.
Diviser la pâte en quatre et former quatre ronds de pâte. Diviser la farce en quatre et recouvrir chaque rond de pâte de farce. Plier chaque rond de pâte en deux. Faite frire à la poêle.
Ingrédients pour la pâte
500 ml de yaourt nature
1 oeuf battu
3 cuillères à soupe de beurre fondu
1 cuillère a café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de sel
3 tasses (750 ml) de farine
Ingrédients pour la farce
4 tasses (1 l) de fromage légèrement salé, râpé
2 oeufs battus
Préparation
Pour la pâte, mélanger le yaourt, l'oeuf et le beurre salé dans un grand récipient. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, puis ajouter le tout au mélange à base de yaourt.
Pour la farce, mélanger le fromage est le oeufs.
Diviser la pâte en quatre et former quatre ronds de pâte. Diviser la farce en quatre et recouvrir chaque rond de pâte de farce. Plier chaque rond de pâte en deux. Faite frire à la poêle.