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Moderator: Maïwenn
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boubbie
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by boubbie » 29 May 2004 22:32
Ouè capici Serenita ! J'en ai fait un deuxième récemment et c'est mon père cette fois qui m'a demandé de revenir revivre à la demeure familiale
PS : heureuse de te revoir sur le forum

My life is perfect... because I accept it as it is
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Bacaline
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by Bacaline » 28 Feb 2005 14:27
Bonjour,
j'en ai fait ce week-end : délicieux !
Attention tout de même j'ai suivi les proportions et j'en ai eu assez pour 2 plats à gratin !! On n'a mangé que ça pendant 2 jours

مع السلامة
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boubbie
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by boubbie » 28 Feb 2005 20:15

bizarre moi tout tenais dans un seul plat

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Bacaline
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by Bacaline » 01 Mar 2005 12:58
En fait j'ai mis deux couches de biscuits à chaque fois ceci explique peut-être cela

مع السلامة
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boubbie
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by boubbie » 02 Mar 2005 08:57
oui sans doute

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Latinus
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by Latinus » 18 Oct 2017 22:21
Mieux vaut tard que jamais, ce n'est d'ailleurs pas la première fois que j'applique cette recette.
La voici honorée en image, il y a à peu près un mois
La mission Marsala ou Amaretto s'étant avérée impossible à l'hyper du coin, j'ai utilisé un rhum arrangé maison (orange-café) dans un espresso bien tassé.
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.
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Ankhsenamon
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by Ankhsenamon » 19 Oct 2017 17:16
Le visuel est très engageant!
C'est sûr que si je montre ça à mes filles elles vont vouloir tester la recette!

"Je veux attendre, même en vain
Les derniers espoirs qui s'enlisent
Partir au clair de leurs promesses
Et encore flâner en chemin... "
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svernoux
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by svernoux » 22 Oct 2017 22:16
C'est vrai qu'il a belle allure : il a l'air bien ferme, alors que beaucoup de tiramisù sont ramollos... Pas évident d'imbiber le biscuit juste comme il faut !
Sonka - Сонька
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Michella
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by Michella » 23 Oct 2017 16:42
ce dessert italien m'a l'air délicieux. je vais l'essayer à la maison.
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by Latinus » 24 Oct 2017 03:36
svernoux wrote: ↑22 Oct 2017 22:16
C'est vrai qu'il a belle allure : il a l'air bien ferme, alors que beaucoup de tiramisù sont ramollos... Pas évident d'imbiber le biscuit juste comme il faut !
Ankhsenamon wrote: ↑19 Oct 2017 17:16
Le visuel est très engageant!
C'est sûr que si je montre ça à mes filles elles vont vouloir tester la recette!
En fait, d'habitude il est ramollo aussi mon tiramisù...
Cette fois-ci j'ai vraiment pris le temps de monter le mascarpone cuillère par cuillère : batteur en action... 1 cuillère... j'attends... quand c'est bien intégré 1 autre cuillère... etc. Le résultat en vaut la chandelle, on a une crème très légère et pas une motte de beurre.
Les blancs montés en neige finissent de l'aérer et d'en faire une véritable mousse.
Pour les biscuits, j'ai fait comme d'hab : une seule face (le fond plat) dans le café 1 seconde. Le but est de les parfumer et non de les imbiber.
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by Latinus » 27 Aug 2019 10:23
Cette recette a encore repris du service dernièrement.
Quelques zestes de citron (je râpé moins de la moitié d'un) apportent en effet une note intéressante à la composition

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