Le 1er concours international du sandwich
Moderator: Maïwenn
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- Guest
Le 1er concours international du sandwich
Voilà, je me permets de lancer le 1er concours international du sandwich LokaNova/Freelang. Je vais donc poster la recette de mon sandwich préféré (bien qu'en matière culinaire, on ne puisse pas vraiment dire qui est l'inventeur d'un plat). Alors, tous dans votre cuisine, retournez vos armoires, videz le frigidaire...Goûtez et votez !
Les résultats seront proclamés le 31/12/2099 (ou avant, sur convocation du club des instables et autres fous).
Voici ma contribution :
Le "spécial trois étages Gfa"
Premier étage: une tranche de pain complet, mozarrella,tomates, basilic frais,huile d'olive, un tour de moulin à poivre;
Deuxième étage: une tranche de pain complet
Troisième étage: une fine tranche de jambon de parme, feuilles de chêne blonde,persil frais, ciboulette hachée et pour terminer, une dernière tranche de pain complet. Couper le sandwich en deux parts.
(Et un petit verre de rosé): elle est pas simple la vie ?
Les résultats seront proclamés le 31/12/2099 (ou avant, sur convocation du club des instables et autres fous).
Voici ma contribution :
Le "spécial trois étages Gfa"
Premier étage: une tranche de pain complet, mozarrella,tomates, basilic frais,huile d'olive, un tour de moulin à poivre;
Deuxième étage: une tranche de pain complet
Troisième étage: une fine tranche de jambon de parme, feuilles de chêne blonde,persil frais, ciboulette hachée et pour terminer, une dernière tranche de pain complet. Couper le sandwich en deux parts.
(Et un petit verre de rosé): elle est pas simple la vie ?
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- Guest
gfa wrote:n'oubliez pas de couper la tomate et la mozarella en tranches... )
Bon ben moi j'ai pas de chouettes sandwichs, ils sont très très communs, désolée !
Je vous propose quand même mon sandwich "anglais", juste pour la raison que ça fait une touche internationale :
Mélanger une boîte de thon au naturel avec de la mayonnaise, étaler entre deux tranches de pain de mie aux céréales.
Version améliorée : ajouter des feuilles de salade, des tranches de tomate ou des cornichons.
Avantage principal : ultra-rapide !
Sonka - Сонька
I'm a father and I am a son but I don't know how to tell them that I have come undone
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- Maïwenn
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Le sandwich auquel je rêve :
Deux tranches de pain de mie aux céréales (j'ai pas triché, Svernoux, mais c'est mon préféré aussi ), en beurrer une des deux (beurre demi-sel obligatoire)
Une tranche de jambon
Une tranche d'edam
Des cornichons maison coupés dans le sens de la longueur
Du poivre moulin aux 5 baies (de chez celui qui se décarcasse)
Deux tranches de pain de mie aux céréales (j'ai pas triché, Svernoux, mais c'est mon préféré aussi ), en beurrer une des deux (beurre demi-sel obligatoire)
Une tranche de jambon
Une tranche d'edam
Des cornichons maison coupés dans le sens de la longueur
Du poivre moulin aux 5 baies (de chez celui qui se décarcasse)
Last edited by Maïwenn on 31 May 2006 12:23, edited 1 time in total.
Penn ar Bed
The end of the land
Le commencement d'un monde
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Le commencement d'un monde
Ben moi mon sandwich ressemble à celui de Maï !
- Deux tranches de pain de mie blanc (beurrées)
- 1 voire 2 tranches d'edam
- Les mêmes cornichons maisons que Maï
- Le même poivre que Maï (c'est d'ailleurs elle qui m'avait donné l'idée de le faire !)
- Deux tranches de pain de mie blanc (beurrées)
- 1 voire 2 tranches d'edam
- Les mêmes cornichons maisons que Maï
- Le même poivre que Maï (c'est d'ailleurs elle qui m'avait donné l'idée de le faire !)
"Qui trop sauce ses plats jamais ventre plat n'aura"