Pour la pâte, c'est bien des cuillères à soupe.svernoux wrote: Dis-moi, deux questions :
- pour la pâte, c'est des cuillères à soupe ?
- les blettes, tu met tout à cuire ensemble, les cardes et les feuilles ? (d'après la photo je dirais que oui...)
Pour les blettes, j'ai pas précisé, mais en fait j'ai mis que les feuilles cette fois (pas les cardes - je les ai faites plus tard à la béchamel ) parce qu'en fait ça faisait trop de garniture, sinon ... Mais j'imagine que si on veut mettre aussi les cardes, on peut, faut peut-être les faire cuire plus longtemps que les feuilles, c'est tout.
Pour la première image, je crois que c'est l'upload qui a pas marché. Je réessaierai plus tard (pas le temps pour le moment ! ).
Ben j'ai fait assez simple, quand même .leo wrote:bravo a toi en tout cas
EDIT : Ca y est, je rechargé la 1ère image et ça marche (c'est pas qu'elle apporte beaucoup, mais bon... )