Cake à l’Emmental & Jambon
(6 personnes)
250 gr (ou 500 ml)) de farine
2 cuillerées à café de levure chimique
125 gr de beurre (ou margarine) fondu
200 gr de jambon coupé fin
150 gr d’emmental rapé
100 ml de crème fraiche
1 cuillère à café de moutarde forte
sel, poivre et noix de muscade
autres épices selon goût
3 oeufs
1 cuillérée à soupe (ou 15 ml) de persil
Thermostat 6 (180°) pendant 40 minutes
Dans le shaker, mélanger crème, moutarde, sel, poivre
muscade, oeufs et persil
Bien agiter, puis rajouter aux autres ingrédients
ps: Svernoux... j'ai pas la photo, on a tout mangé avant que je n'y pense
Cake à l'Emmental & Jambon
Moderator: Maïwenn
- leo
- Membre / Member
- Posts: 19565
- Joined: 07 Oct 2005 17:47
- Location: Latitude 48.662 degrés Nord - Longitude 7.825 degrés Est
Cake à l'Emmental & Jambon
le Travail c'est bien une maladie, puisqu'il y a une Médecine du Travail (Coluche)