Qui a déjà essayé la recette des miettes de thon à la crème de marron ?
Je vais peut-être donner une idée au compagnon de Maï
Je connais quelqu'un qui en a mangé...
mélange sucré salé
Moderator: Maïwenn
- Maïwenn
- Modératrice Arts & Litté.
- Posts: 17487
- Joined: 14 Nov 2003 17:36
- Location: O Breiz ma bro
- Contact:
chuuuuut Résina Mais je crois pas qu'il connaisse la crème de marrons, ça me sauve.
C'est l'occasion de lancer la discussion sur le sucré-salé. J'aimais pas ça du tout avant, ça me paraissait contre-nature. Maintenant j'apprécie le poulet à l'ananas ou le sauté de porc aux pommes. En Thaïlande il y a du sucre partout de toute façon. En plus de la participation de la cuisinière, il y a toujours du sucre en poudre sur la table, et les gens en rajoutent allègrement des cuillerées dans leur soupe ou leur plat de viande.
C'est l'occasion de lancer la discussion sur le sucré-salé. J'aimais pas ça du tout avant, ça me paraissait contre-nature. Maintenant j'apprécie le poulet à l'ananas ou le sauté de porc aux pommes. En Thaïlande il y a du sucre partout de toute façon. En plus de la participation de la cuisinière, il y a toujours du sucre en poudre sur la table, et les gens en rajoutent allègrement des cuillerées dans leur soupe ou leur plat de viande.
Penn ar Bed
The end of the land
Le commencement d'un monde
The end of the land
Le commencement d'un monde
C'est vrai qu'ils sont bizarres, ils ne sont pas fans de trucs sucrés (pâtisserie etc.), mais ils ne mangent pas salés non plus. Si on te demande "c'est salé ?" et que tu réponds oui, c'est que c'est trop salé... et on te rajoute du sucre !
Et nous on commence par le salé et on finit par le sucré, mais eux ça peut être dans n'importe quel ordre (et à n'importe quelle heure évidemment).
C'est un peu le joyeux bordel, comme pour pas mal d'autres choses !
Et nous on commence par le salé et on finit par le sucré, mais eux ça peut être dans n'importe quel ordre (et à n'importe quelle heure évidemment).
C'est un peu le joyeux bordel, comme pour pas mal d'autres choses !
Time is an illusion. Lunchtime doubly so.
Alors, invitez-moi aussi : je mange le fromage de chèvre (j'adore ! ) et je laisse les figues à Résina ! Les figues, c'est comme les pruneaux et les dattes pour moi : immangeable !resina wrote:Leo, si tu me présentes un fromage de chèvre à la figue, je mange les figues et je te laisse la chèvre, c'est le seul fromage que je ne peux pas avaler