Cet espace est dédié aux plaisirs du palais, vous pouvez soumettre des recettes, demander des conseils,...
Moderator: Maïwenn
kokoyaya
Admin
Posts: 31645 Joined: 10 Oct 2002 14:12
Location: Moissac (82)
Contact:
Post
by kokoyaya » 20 Dec 2003 00:53
Vache => lait
Vache + Parkinson = secoué
Lait remué => beurre.
Je t'ai connu plus en forme
Latinus
Admin
Posts: 24768 Joined: 18 Mar 2002 01:00
Location: complètement à l'Ouest
Contact:
Post
by Latinus » 20 Dec 2003 01:14
ha oui, ... 'fectivement
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.
kokoyaya
Admin
Posts: 31645 Joined: 10 Oct 2002 14:12
Location: Moissac (82)
Contact:
Post
by kokoyaya » 20 Dec 2003 01:20
Je te l'accorde, c'était un peu tiré par les cheveux.
Latinus
Admin
Posts: 24768 Joined: 18 Mar 2002 01:00
Location: complètement à l'Ouest
Contact:
Post
by Latinus » 20 Dec 2003 01:20
kokoyaya wrote: Je te l'accorde, c'était un peu tiré par les cheveux.
le beurre ?
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.
kokoyaya
Admin
Posts: 31645 Joined: 10 Oct 2002 14:12
Location: Moissac (82)
Contact:
Post
by kokoyaya » 20 Dec 2003 01:23
Le jeu de mots
Latinus
Admin
Posts: 24768 Joined: 18 Mar 2002 01:00
Location: complètement à l'Ouest
Contact:
Post
by Latinus » 20 Dec 2003 01:25
kokoyaya wrote: Le jeu de mots
hein? mais quel jeu de mots ????
(suis dehors)
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.
Maïwenn
Modératrice Arts & Litté.
Posts: 17492 Joined: 14 Nov 2003 17:36
Location: O Breiz ma bro
Contact:
Post
by Maïwenn » 20 Dec 2003 01:28
on voit qu'il commence à se faire tard... il n'y a plus d'inter-compréhension entre les uns et les autres...
Penn ar Bed
The end of the land
Le commencement d'un monde
kokoyaya
Admin
Posts: 31645 Joined: 10 Oct 2002 14:12
Location: Moissac (82)
Contact:
Post
by kokoyaya » 20 Dec 2003 01:30
Last edited by
kokoyaya on 20 Dec 2003 01:34, edited 1 time in total.
Latinus
Admin
Posts: 24768 Joined: 18 Mar 2002 01:00
Location: complètement à l'Ouest
Contact:
Post
by Latinus » 20 Dec 2003 01:32
Maïwenn wrote: on voit qu'il commence à se faire tard... il n'y a plus d'inter-compréhension entre les uns et les autres...
Tout ce que je sais, c'est que j'ai besoin d'inter-compression entre matela et couette... donc bonne nuit
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.
kokoyaya
Admin
Posts: 31645 Joined: 10 Oct 2002 14:12
Location: Moissac (82)
Contact:
Post
by kokoyaya » 20 Dec 2003 01:33
Maïwenn wrote: on voit qu'il commence à se faire tard... il n'y a plus d'inter-compréhension entre les uns et les autres...
Latinus
Admin
Posts: 24768 Joined: 18 Mar 2002 01:00
Location: complètement à l'Ouest
Contact:
Post
by Latinus » 20 Dec 2003 10:55
kokoyaya wrote: Maïwenn wrote: on voit qu'il commence à se faire tard... il n'y a plus d'inter-compréhension entre les uns et les autres...
Le repos fut-il bon ?
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.
kokoyaya
Admin
Posts: 31645 Joined: 10 Oct 2002 14:12
Location: Moissac (82)
Contact:
Post
by kokoyaya » 20 Dec 2003 11:28
Excellent, merci
moonila
Guest
Post
by moonila » 20 Dec 2003 19:19
Maïwenn wrote: Sacrilège !
Il faut toujours rajouter du beurre sur la crêpe en train de cuire ! Comme ça ça se mélange au sucre, ou au reste, et c'est dé-li-ci-eux !
Je ne pourrais jamais manger des crêpes avec du beurre par dessus ... déjà la cuisine au beurre et moi on est pas très copine, et ma recette de crêpe serait plus du type allégé (d'ailleur il n'y a même pas de beurre dans ma pâte
) par contre avec du chocolat chaud fondu a l'intérieur et du jus de citron par dessus, alors là, je ne résiste pas
Bernadette
Membre / Member
Posts: 1867 Joined: 10 May 2003 12:01
Location: FRANCE
Post
by Bernadette » 20 Dec 2003 19:22
Mais le goût est différent, tandis que le beurre qui fond doucement et se mélange au sucre par exemple... inimitable.
'Quelle heure est-il, bien à peu près'
Latinus
Admin
Posts: 24768 Joined: 18 Mar 2002 01:00
Location: complètement à l'Ouest
Contact:
Post
by Latinus » 20 Dec 2003 19:28
Mais la ligne de Moon, elle est inimitable aussi
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.