Cassoulet à la mode Alsacienne

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leo
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Cassoulet à la mode Alsacienne

Post by leo »

Cassoulet à la mode Alsacienne
P1070837.JPG
Il faut : 1 belle boite de flageolets blancs cuisinés
2 belles côtes/échine de porc
un bon morceau de saucisse à l’ail
du lard fumé en tranches épaisses
des patates (10 petites)
1 beau flacon de sauce tomate cuisinée (400gr mini)
tout le reste… oignons (3), ail (2 gousses), persil, thym, sarriette, sel et poivre

On y va : couper la saucisse à l’ail en grosses rondelles, le lard en gros morceaux
faire revenir avec oignons et ail, réserver
griller les côtes de porcs, oignons et ail, réserver
éplucher et cuire les patates 10mn à la vapeur, réserver

Ensuite on met tout ça dans un Roemertopf (bien le faire tremper avant)

Les flageolets au fond (ehhh oui) avec la sauce tomate, puis tout le reste mélangé
Persil, thym, sarriette, sel et poivre
On passe au four, 200° 25mn

Accompagnement, une petite scarole

hoplà :D
Last edited by leo on 11 Nov 2013 12:43, edited 2 times in total.
le Travail c'est bien une maladie, puisqu'il y a une Médecine du Travail (Coluche)
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leo
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Re: Cassoulet à la mode Alsacienne

Post by leo »

Ahhh oui, j'ai oublié... tu commences avec une tartine de moutarde forte :sun: la "condiment" c'est pour la nana :lol:
le Travail c'est bien une maladie, puisqu'il y a une Médecine du Travail (Coluche)
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