leelou wrote:Ok pour les sorbets, j'avais en tête qu'il fallait ajouter du sucre et de l'eau et qu'au final, ca devait dépendre de chaque fruits/nombre de fruits.
Oh, c'est bien probable qu'il faut en ajouter, mais je voulais dire qu'il n'y a pas de produits laitiers
leelou wrote:Je n'aime pas du tout l'avocat alors, je ne pourrai pas tester la crème avocat.
Tu n'aimes pas au goût ou tu es allergique ? Parce qu'une fois que c'est mélangé à autre chose, en sucré ou en salé, en général on ne sent plus le goût de l'avocat. Avocat + chocolat, ça donne un goût proche de la Danette au choc.
Recette :
1 avocat
1 banane
2 càs de chocolat
2 càs de caroube
2-3 càs de miel ou sirop d'agave
2 càs d'huile d'amande
de l'eau si nécessaire
Mixer le tout
Chocolat et caroube, c'est en poudre si je me souviens bien. Si tu n'as pas de caroube, tu ne mets que du chocolat, peu importe. Et l'huile n'est probablement pas indispensable.