Patisserie - Brownie géant Maison

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Moderator: Maïwenn

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G-La-Bougeotte
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Patisserie - Brownie géant Maison

Post by G-La-Bougeotte »

Dans l'ordre :
Un oeuf,
150g de sucre (cassonade ou sucre roux c mieux),
Ajouter 100g de vrai chocolat fondu au bain marie,
125 g de beurre mou (non fondu),
Addittionner d'une c. de rhum, whisky, ou alcool de votre choix,
Mélanger 125 g de farine,
Un paquet de levure,
Option: Une c. à s de fleur d'oranger, un peu de cannelle,...
Puis à la fin, 125g de cerneaux de noix concassées mais pas pas trop petits, ou au choix amandes concassées, noisettes,...
Verser la préparation dans un moule (rectangulaire ou à tarte) beurré et fariné,
Cuisson = 20 mn à four 5/6
Laisser refroidir et couper en carrés ou tranches.
Déguster sans modération.
:loljump: :loljump: :loljump:
G-La-Bougeotte
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valdiviano
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Post by valdiviano »

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Les pattes du canard sont courtes, il est vrai ; mais les allonger ne lui apporterait rien.
(Tchouang-Tseu)
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