Nouveau café/resto Freelang à Paris
L'exotisme a toujours eut son prix... justifie ou nonMaïwenn wrote:Pour la cuisine scandinave faites-vous cuire des pommes de terre et un roti de porc. C'est pas cher mais typique d'un dîner danois, et vous êtes loin des 80 euros du resto !
Plaisanterie mise à part, je comprends mal pourquoi les restos scandinaves sont si chers... La cuisine de là bas n'est pas si raffinée !
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.
- Maïwenn
- Modératrice Arts & Litté.
- Posts: 17492
- Joined: 14 Nov 2003 17:36
- Location: O Breiz ma bro
- Contact:
Oui mais un resto péruvien c'est beaucoup plus exotique d'un scandinave... Ils ont sans doute l'habitude des prix élevés là bas. Mais hé ho, faut s'adapter au pays où on est !Latinus wrote:L'exotisme a toujours eut son prix... justifie ou nonMaïwenn wrote:Pour la cuisine scandinave faites-vous cuire des pommes de terre et un roti de porc. C'est pas cher mais typique d'un dîner danois, et vous êtes loin des 80 euros du resto !
Plaisanterie mise à part, je comprends mal pourquoi les restos scandinaves sont si chers... La cuisine de là bas n'est pas si raffinée !
Penn ar Bed
The end of the land
Le commencement d'un monde
The end of the land
Le commencement d'un monde
Je suis d'accord, mais dans l'esprit des gens quand tu parles "scandinavie" tu entends souvent des reflexions du style "si loin !?", un peu comme si tu partais en expeditionMaïwenn wrote:
Oui mais un resto péruvien c'est beaucoup plus exotique d'un scandinave... Ils ont sans doute l'habitude des prix élevés là bas. Mais hé ho, faut s'adapter au pays où on est !
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.
- Maïwenn
- Modératrice Arts & Litté.
- Posts: 17492
- Joined: 14 Nov 2003 17:36
- Location: O Breiz ma bro
- Contact:
Tu ne crois pas si bien dire ! Quand j'y étais, la moitié de mes connaissances lointaines me croyaient au Canada. Le Danemark était sans doute encore trop proche !Latinus wrote:Je suis d'accord, mais dans l'esprit des gens quand tu parles "scandinavie" tu entends souvent des reflexions du style "si loin !?", un peu comme si tu partais en expeditionMaïwenn wrote:
Oui mais un resto péruvien c'est beaucoup plus exotique d'un scandinave... Ils ont sans doute l'habitude des prix élevés là bas. Mais hé ho, faut s'adapter au pays où on est !
Penn ar Bed
The end of the land
Le commencement d'un monde
The end of the land
Le commencement d'un monde
- scapeghost
- Membre / Member
- Posts: 1538
- Joined: 16 Jun 2005 03:02
- Location: Roissy-CDG
Oui, au fait la vie coûte tout de même cher en Suède, mais je ne vois pas trop le rapport. Ici, les Suèdois ne paient pas autant d'impôts que chez eux tout de même à ce que je sache.Maïwenn wrote:Oui mais un resto péruvien c'est beaucoup plus exotique d'un scandinave... Ils ont sans doute l'habitude des prix élevés là bas. Mais hé ho, faut s'adapter au pays où on est !Latinus wrote:L'exotisme a toujours eut son prix... justifie ou nonMaïwenn wrote:Pour la cuisine scandinave faites-vous cuire des pommes de terre et un roti de porc. C'est pas cher mais typique d'un dîner danois, et vous êtes loin des 80 euros du resto !
Plaisanterie mise à part, je comprends mal pourquoi les restos scandinaves sont si chers... La cuisine de là bas n'est pas si raffinée !
- scapeghost
- Membre / Member
- Posts: 1538
- Joined: 16 Jun 2005 03:02
- Location: Roissy-CDG
Moi aussi je voudrais bien venir au prochain resto à Paris !
Mais je peux absolument rien vous dire de sûr. La meilleure probabilité, c'est que je puisse passer par Paris vers le mois de mars. Enfin, disons que c'est ce qui m'arrangerait le mieux, mais de toute façon c'est un projet encore très flou, aucune date de fixée, donc organisez et je verrai. Si ce n'est pas cette fois, ce sera pour la suivante !
Mais je peux absolument rien vous dire de sûr. La meilleure probabilité, c'est que je puisse passer par Paris vers le mois de mars. Enfin, disons que c'est ce qui m'arrangerait le mieux, mais de toute façon c'est un projet encore très flou, aucune date de fixée, donc organisez et je verrai. Si ce n'est pas cette fois, ce sera pour la suivante !
Sonka - Сонька
I'm a father and I am a son but I don't know how to tell them that I have come undone
I'm a father and I am a son but I don't know how to tell them that I have come undone
Avec plaisir !ANTHOS wrote:Je ferai le guide si tu veux ...
Bon en fait, mon histoire de mars, c'est tombé à l'eau, donc quand que ce soit, j'essayerai de venir. Mais début janvier, ça fait un peu juste pour s'organiser, non ? Pour moi en tout cas...
Sonka - Сонька
I'm a father and I am a son but I don't know how to tell them that I have come undone
I'm a father and I am a son but I don't know how to tell them that I have come undone
flamenco wrote:QUOI?? Tu ne réserves pas tous tes samedi pour Freelang? Tu me déçois Isis!Isis wrote:Edit : réserver = réserver pour quelqu'un d'autre que vous... [/color]
Ben oui, désolée de te décevoir Flam'
En plus, je me suis aperçue ce week-end, en parlant avec ma soeur, que j'avais déjà réservé (et oui, encore, mais y'a longtemps déjà ) le dimanche midi (le 8, sûrement), pour les six ans de mon neveu... Et ça, je peux vraiment pas le rater . (à la rigueur, le rendez-vous du samedi soir, je peux le repousser, mais pas celui-là...)
Donc voilà... Je sais, j'ai un emploi du temps de ministre, mais j'y peux rien ...
Arrangez-vous entre vous, et je viendrai si je peux .
Sinon, pour moi, n'importe quel type de restau aurait fait l'affaire... Un restau scandinave m'aurait même beaucoup plus, étant donné que je ne connais pas du tout la cuisine nordique... Mais effectivement, s'il faut avoir le compte en banque de Crésus pour pouvoir goûter, moi je vote non !!! Faut pas déc****** quand même !!
Maman disait toujours : La vie, c'est comme une boîte de chocolats ; on sait jamais sur quoi on va tomber...
c'est vrai qu'à la réflexion ça fait assez court !svernoux wrote:Avec plaisir !ANTHOS wrote:Je ferai le guide si tu veux ...
Bon en fait, mon histoire de mars, c'est tombé à l'eau, donc quand que ce soit, j'essayerai de venir. Mais début janvier, ça fait un peu juste pour s'organiser, non ? Pour moi en tout cas...
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.
C'est Isis qui avait dit qu'elle préférait début janvier.didine wrote:Il ne me semble pas qu'on ait dit que ça se ferait début janvier.
N'importe quand, du moment que c'est décidé suffisamment à l'avance pour avoir le temps de s'organiser. Donc je dirais, pas avant fin janvier à mon goûtdidine wrote:Mais c'est une bonne occasion de lancer LA grande question: ça vous arrangerait quand?
Sonka - Сонька
I'm a father and I am a son but I don't know how to tell them that I have come undone
I'm a father and I am a son but I don't know how to tell them that I have come undone