Help, je cherche à faire une quiche Lorraine, mais j'ai besoin soit de crème fraiche, soit de crème fleurette, et je sais pas du tout comment ça s'appelle ?
Last edited by SaKuRa on 27 Mar 2008 19:25, edited 1 time in total.
Ja nisam pijana.
Volim pivo (meme pas vrai lol).
Sloboda ili smrt, volim Srbju (ca c'est si on est suicidaire...)
Bolje biti pijan negom star ...
(super les phrases types )
ça n'a pas de nom particuliers Sakura...c'est juste écrit "crème fraîche" sur le pot...allégée ou non , fluide ou épaisse...Pour la quiche lorraine , j'utilise de la crème fraîche allégée (15% de MG)
Personne n'est en charge de ton bonheur, sauf toi.
Quand tu te lèves le matin, remercie pour la lumière du jour, la nourriture et le bonheur de vivre. Si tu ne vois pas de raison de remercier, la faute repose en toi-même.
Tecumseh, chef shawni
Oui, en effet, mais si on fait ses courses dans un magasin de Zagreb, on ne verra pas forcément la mention "crème fraîche" sur le pot... Donc la demande, c'est le mot "crème fraîche" en croate, histoire de ne pas acheter par erreur un pot de saindoux ou de rillettes...
Personnellement, j'utilise de la crème fraîche épaisse et entière...
peut etre faudrait il deplacer le sujet dans freelang francais, pour avoir plus de reponse ?
Quand tu te lèves le matin, remercie pour la lumière du jour, la nourriture et le bonheur de vivre. Si tu ne vois pas de raison de remercier, la faute repose en toi-même.
Tecumseh, chef shawni
Quand tu te lèves le matin, remercie pour la lumière du jour, la nourriture et le bonheur de vivre. Si tu ne vois pas de raison de remercier, la faute repose en toi-même.
Tecumseh, chef shawni
C'est peut-être "kisela pavlaka" mais c'est pas tout à fait de la crème fraiche, c'est plus acide... En tout cas quand j'habitais en Macédoine c'est ce qui s'en rapprochait le plus!