Voici une recette que j'ai testée hier, je recevais. Délicieux!
Ingrédients pour 4 personnes
100 g de framboises
25 g de sucre
30 cl de crème anglaise très froide (c'est meilleur si on la fait soi-même, mais j'imagine que ca marche aussi avec de la crème anglaise en brique)
15 cl de crème liquide très froide
Préparation
Mixez les framboises avec le sucre. Passez le mélange au travers d'une passoire fine placée au-dessus d'un saladier (pour filtrer toutes les graines). Ajoutez la crème anglaise et mélangez bien.
Dans une jatte, fouettez la crème liquide en chantilly très ferme. Incorporez-la délicatement. Répartissez le mélange obtenu dans des coupes et mettez au réfrigérateur.
Attention, cette recette est à préparer la veille pour le lendemain. Chez moi, le mélange a mis environ 27h pour passer de l'état liquide à l'état de jolie mousse.
Mousses framboisines
Moderator: Maïwenn
Re: Mousses framboisines
C'est parce que tu as oublié de la mettre dehorsdidine wrote:Attention, cette recette est à préparer la veille pour le lendemain. Chez moi, le mélange a mis environ 27h pour passer de l'état liquide à l'état de jolie mousse.
J'ai l'impression que didine et la cuisine, c'est une histoire d'
La folie des uns est la sagesse des autres
Re: Mousses framboisines
C'est vrai que ca aurait sans doute été plus vite!arkayn wrote:C'est parce que tu as oublié de la mettre dehorsdidine wrote:Attention, cette recette est à préparer la veille pour le lendemain. Chez moi, le mélange a mis environ 27h pour passer de l'état liquide à l'état de jolie mousse.
Oh que oui! C'est même .arkayn wrote:J'ai l'impression que didine et la cuisine, c'est une histoire d'
Didine