J'ai ramené des Original Müller Milchreis Zimt de Berlin. C'est super bon! Ca fait plusieurs jours que j'en mange au petit dej, et j'ai découvert avec stupeur ce matin qu'il est écrit sur l'emballage qu'il faut normalement le chauffer au micro-ondes!!! Alors ca, je pourrais pas!!! Les Allemands mangent donc le riz au lait chaud en général?
Si tu parles de riz au lait (par exemple en conserve), je me souviens que mon grand-père nous le servait chaud.
Donc, ce ne serait pas propre à l'Allemagne.
svernoux wrote:Ben, bouillant c'est pas facile, mais tiède, je trouve ça bien meilleur que froid, en fait.
Je ne pourrais pas en manger chaud, ni même tiède. Quand j'en fais moi-même, je le goûte quand il est tiède pour voir s'il est bon, mais je ne trouve pas ca super. Je le préfère de loin froid, et même juste sorti du frigo!
Personnellement je l'ai toujours mange chaud mais bon je suis née en Allemagne est vécu une bonne part de mon enfance la bas, peu être que en France on le mange froid.