
Gateau qui a été très bien accepté par mes amis

ingrédients:
- 50 g de maragarine
- 250 g de sucre
- 3 oeufs
- 2 dl de lait
- 250 g de farine
- 1 paquet de levure
pour l'enrobage
- 200 g de margarine
- 200 g de chocolat
- 2 dl de lait
- 200 g de sucre
- rhum
- 300 g de noix de coco râpée
Travailler la margarine et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange moelleux. Ajouter les oeufs, le lait, la farine et la levure. Bien travailler la pâte. Beurrer le moule et cuire environ 45 minutes dans un four à 180°C. Le gateau doit être bien doré (vérifier aussi avec un couteau que l'intérieur ne colle plus au couteau).
Enrobage:
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter la margarine, le lait et le sucre. Travailler le tout puis ajouter le rhum.
Couper le gateau encore chaud, tremper les morceaux dans le chocolat puis les rouler dans la noix de coco.