Cet espace est dédié aux plaisirs du palais, vous pouvez soumettre des recettes, demander des conseils,...
Moderator: Maïwenn
Manuela
Freelang co-moderator
Posts: 6121 Joined: 20 Jul 2005 12:08
Location: Berlin
Post
by Manuela » 04 Sep 2008 19:24
Iami iami...
- 200 g de chocolat noir à croquer (70% cacao)
- 125 g de beurre
- 3 oeufs
- 200 g de sucre
- 1/2 sachet de poudre d'amandes
- 1 sachet de sucre vanillé
1) faire fondre le beurre et le chocolat
2) mélanger les jaunes, le sucre, le sucre vanillé et les amandes
3) battre les blancs en neige
Mélanger 1+2 puis incorporer 3
25 à 30 minutes au four 4 (moyen)
Pas de farine, se mange tiède (fondant)
Guten Tarte! Sorry for the time...
Maïwenn
Modératrice Arts & Litté.
Posts: 17494 Joined: 14 Nov 2003 17:36
Location: O Breiz ma bro
Contact:
Post
by Maïwenn » 05 Sep 2008 05:28
Ah oui, il est trop trop trop délicieux celui-là !
Penn ar Bed
The end of the land
Le commencement d'un monde
Manuela
Freelang co-moderator
Posts: 6121 Joined: 20 Jul 2005 12:08
Location: Berlin
Post
by Manuela » 05 Sep 2008 09:23
Oh que oui ! Et avec une petite boule de glace à la vanille ou à la noix de coco, j' te dis pas ! Bises Maï
Guten Tarte! Sorry for the time...
Maïwenn
Modératrice Arts & Litté.
Posts: 17494 Joined: 14 Nov 2003 17:36
Location: O Breiz ma bro
Contact:
Post
by Maïwenn » 05 Sep 2008 11:07
Ah non, ne m'embrasses pas si tu viens de manger de la glace a la noix de coco
Penn ar Bed
The end of the land
Le commencement d'un monde