Tu la manges sans faire gaffe et d'un coup, tu te rendras compte qu'il y en a plusczort wrote:Et si j'aime pas la pomme je fais comment pour l'enlever ??boubbie wrote:si si jockey pomme cannelle
Maïwenn aime les.... yaourts
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Ah, désolée, ça devait être Maï alors...didine wrote:C'était Maï, je tiens à réaffirmer haut et fort que je n'aime pas les Fjords! Comme je l'ai dit, je trouve ça trop lourd, justement parce que ça ressemble plus à du fromage blanc qu'à du yaourt.svernoux wrote:Car quand Didine a dit qu'elle aimait les Fjord, je me suis dit "ça c'est pas du yaourt, c'est du fromage blanc".
ah oui, j'adore le kiwi-céréales !didine wrote:En parlant de Bio, ceux aux céréales sont extras!
ca me fait penser : dans les parfums qu'on trouve en Allemagne et pas chez nous, y'a aussi pêche-fruit de la passion
Sonka - Сонька
I'm a father and I am a son but I don't know how to tell them that I have come undone
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Oui, je le fais, mais pas que pour les yaourts : pour tout ce qui se mange. C'est à la fois que je n'aime pas jeter et que je suis une vraie morfaleI·ya·qdalahgayu· wrote:Je voudrais savoir si vous êtes des fanas de yaourts : "Raclez-vous entièrement (ou presque ) un yaourt avant de le jeter?" - "Raclez-vous les restes collés sur l' "ouverture"?"
Voilà, moi je le fais et vous ?
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Je dirais qu'ils ne sont même pas subliminaux. On fait clairement l'apologie des yaourts par ici !
Je sais pas d'où vient mon pb, mais je suis incapable d'écrire yaourt en une fois. J'écris toujours youart le 1er coup, et après je corrige. Si encore youart voulait dire quelque chose, on pourrait dire que c'est freudien, que ça rélève mes instincts refoulés, mais là je ne vois pas... Bizarre non ?
Je sais pas d'où vient mon pb, mais je suis incapable d'écrire yaourt en une fois. J'écris toujours youart le 1er coup, et après je corrige. Si encore youart voulait dire quelque chose, on pourrait dire que c'est freudien, que ça rélève mes instincts refoulés, mais là je ne vois pas... Bizarre non ?
Penn ar Bed
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Le commencement d'un monde
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*kokoyaya wrote:http://www.google.com/search?lr=&ie=UTF ... 8&q=youart
Tu crois que je suis amoureuse d'un youart ? C'est un nom mongol ça ?
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Rhââââ ! On a tenté de m'empoisonner au pseudo-yaourt !
A midi aujourd'hui !
Pour bien comprendre le déroulement de l'affaire, il faut savoir qu'à Lyon, le Resto U est implanté à 3 km environ de la plus proche faculté, afin d'être sûr que les étudiants n'aient pas la stupide idée de vouloir y manger - c'est toujours ça d'économisé.
Donc, à midi, les étudiants de Lyon se ruent sur diverses échoppes où sont disponibles diverses sortes de mangeailles rapides et lipidiques.
Donc, parvenu dans l'une d'elle, à ma pizza décongelée dégoulinante et froide, j'avais prévu d'ajouter un yaourt, histoire d'équilibrer ce qui pouvait encore l'être.
En fait de yaourt, voici la composition de ce que j'ai composé et qui s'appelle "déssert au fruit" (mais vendu sous le nom de yaourt, il y a tromperie) :
fruits : 15 % (pommes golden)
ascorbate de sodium
pyrophosphate acide de sodium
E212
E213
E214
graisse végétale hydrogénée
colorants
pectine
gélatine
En gros, donc, c'est un peut de fruit lié avec de la gélatine et divers autres produits chimiques. En tout, pas une goutte de lait. J'ai failli vomir sur place...
Je ne pensais même pas qu'un tel produit était autorisé à la vente en France !
Je reste fidèle au yaourt bio, ultra bio, hyper bio, d'ailleurs j'ai tellement envie de bio que je vais bientôt m'acheter une vache et faire mon yaourt moi-même !
(ce que faisait ma grand-tante).
A midi aujourd'hui !
Pour bien comprendre le déroulement de l'affaire, il faut savoir qu'à Lyon, le Resto U est implanté à 3 km environ de la plus proche faculté, afin d'être sûr que les étudiants n'aient pas la stupide idée de vouloir y manger - c'est toujours ça d'économisé.
Donc, à midi, les étudiants de Lyon se ruent sur diverses échoppes où sont disponibles diverses sortes de mangeailles rapides et lipidiques.
Donc, parvenu dans l'une d'elle, à ma pizza décongelée dégoulinante et froide, j'avais prévu d'ajouter un yaourt, histoire d'équilibrer ce qui pouvait encore l'être.
En fait de yaourt, voici la composition de ce que j'ai composé et qui s'appelle "déssert au fruit" (mais vendu sous le nom de yaourt, il y a tromperie) :
fruits : 15 % (pommes golden)
ascorbate de sodium
pyrophosphate acide de sodium
E212
E213
E214
graisse végétale hydrogénée
colorants
pectine
gélatine
En gros, donc, c'est un peut de fruit lié avec de la gélatine et divers autres produits chimiques. En tout, pas une goutte de lait. J'ai failli vomir sur place...
Je ne pensais même pas qu'un tel produit était autorisé à la vente en France !
Je reste fidèle au yaourt bio, ultra bio, hyper bio, d'ailleurs j'ai tellement envie de bio que je vais bientôt m'acheter une vache et faire mon yaourt moi-même !
(ce que faisait ma grand-tante).
Pareil, j'aime bien laisser l'assiette propre, surtout quand le contenu est bon. Il m'arrive même de lécher l'assiette après avoir manger un dessert pour être sûr de ne rien laisser.svernoux wrote:Oui, je le fais, mais pas que pour les yaourts : pour tout ce qui se mange. C'est à la fois que je n'aime pas jeter et que je suis une vraie morfaleI·ya·qdalahgayu· wrote:Je voudrais savoir si vous êtes des fanas de yaourts : "Raclez-vous entièrement (ou presque ) un yaourt avant de le jeter?" - "Raclez-vous les restes collés sur l' "ouverture"?"
Voilà, moi je le fais et vous ?
Yo tengo tantos hermanos
Que no los puedo contar
Y una hermana muy hermosa
Que se llama libertad
(Mercedes Sosa)
Que no los puedo contar
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