j'ajouterai qu'il vaut toujours mieux prévoir beaucoup pour ce genre de plat qui est encore meilleur réchauffé... Pour 6 personnes mieux vaut compter en fait un gros poulet d'un kg 500 plus ou moins...
Pour ce qui est des épices, ici à Milan j'ai galéré longtemps pour trouver du cumin (imaginons les épices couscous!!!) je sais que je peux aller dans les quartiers où il y a beaucoup d'étrangers c'est sur mais bon prendre le métro et le bus pour aller chercher du cumin c'est un peu absurde... Mais en fait j'ai trouvé un boucher musulman pas très loin, qui vend aussi des épices... ça ça se trouve un peu partout...
NB: moi j'ai toujours laissé la peau du poulet (miam) et je le fais parfois avec de l'agneau (dans ce cas compter 45 mns 45 mns si c'est vraiment de l'agneau, 1h 1h voire un peu plus si c'est du mouton - ça sent plus fort à la cuisson... et c'est plus dur!!! choisir environ comme quantité 1 morceau de collier + un morceau de gigot ou épaule par personne) et un peu plus...