Re: Besoin d'aide, traduction vers le francais
Posted: 18 Nov 2010 21:00
Oui, mais apparemment je ne suis pas la seule 
Pour faisselle, non, ce n'est pas pareil ! La faisselle, c'est en réalité le contenant (petit récipient à trous) dans lequel on met le fromage blanc pour l'égoutter. Alors bien sûr, une fois qu'on a une faisselle et du fromage blanc, on peut le faire égoutter dedans jusqu'à ce que ça devienne du Quark/cottage cheese/tvorog ou appelez-le-comme-vous-voulez. Mais à ma connaissance, ça ne se vend pas si égoutté dans le commerce, en tout cas pas par chez moi ! En région lyonnaise, on consomme énormément de faisselle, mais c'est du fromage blanc totalement mou (d'ailleurs, il baigne dans le petit lait), donc c'est impossible d'en faire un barre.

Pour faisselle, non, ce n'est pas pareil ! La faisselle, c'est en réalité le contenant (petit récipient à trous) dans lequel on met le fromage blanc pour l'égoutter. Alors bien sûr, une fois qu'on a une faisselle et du fromage blanc, on peut le faire égoutter dedans jusqu'à ce que ça devienne du Quark/cottage cheese/tvorog ou appelez-le-comme-vous-voulez. Mais à ma connaissance, ça ne se vend pas si égoutté dans le commerce, en tout cas pas par chez moi ! En région lyonnaise, on consomme énormément de faisselle, mais c'est du fromage blanc totalement mou (d'ailleurs, il baigne dans le petit lait), donc c'est impossible d'en faire un barre.