Merci!
Les questions folles qu'on n'ose pas poser
- Ankhsenamon
- Membre / Member
- Posts: 31514
- Joined: 22 Mar 2013 21:11
Re: Les questions folles qu'on n'ose pas poser
Ah... Within Temptation... Ach! Tentation!!!
... "Sacré" Choco, me voici ramenée dans une nostalgie pas très lointaine qui m'ébranle (je me suis remis "Memories", le temps d'écrire ce message) et me plaît en même temps... Je m'y replongerai en soirée, sans déplaisir aucun, au contraire, le temps de quelques morceaux d'un retour au passé où je ne suis pas allée depuis longtemps...
Merci!

Merci!
"La pause, elle aussi, fait partie de la musique" Stefan ZWEIG
Re: Les questions folles qu'on n'ose pas poser
De rien
N'y a-t-il que moi qui trouve la nouvelle publicité des produits laitiers lamentablement pathétique et mensongère?
N'y a-t-il que moi qui trouve la nouvelle publicité des produits laitiers lamentablement pathétique et mensongère?
Re: Les questions folles qu'on n'ose pas poser
De quelle publicité parles-tu ?
Au passage, les pubs sur le lait ont toujours été mensongère...
Au passage, les pubs sur le lait ont toujours été mensongère...
Quand tu te lèves le matin, remercie pour la lumière du jour, la nourriture et le bonheur de vivre. Si tu ne vois pas de raison de remercier, la faute repose en toi-même.
Tecumseh, chef shawni
Tecumseh, chef shawni
- Ankhsenamon
- Membre / Member
- Posts: 31514
- Joined: 22 Mar 2013 21:11
Re: Les questions folles qu'on n'ose pas poser
Pas encore vu cette pub mais ma fille la trouve nulle également!
"La pause, elle aussi, fait partie de la musique" Stefan ZWEIG
Re: Les questions folles qu'on n'ose pas poser
Le cartel du lait se fait régulièrement épingler pour ses pubs...
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.
Re: Les questions folles qu'on n'ose pas poser
Y a plutôt interet parce que là c'est affiché: "on vous prend pour des truffes et on s'en fiche complètement"!
Re: Les questions folles qu'on n'ose pas poser
Vous vous y connaissez en brassage de bière? c'est compliqué? j'aimerai m'y mettre, les tutos sur internet semblent facilement réalisable mais ce n'est que de la théorie; qu'en est il de la pratique?
Last edited by Chocolat on 08 Dec 2015 23:35, edited 1 time in total.
Re: Les questions folles qu'on n'ose pas poser
Je n'en ai jamais fait moi-même mais j'ai déjà entendu que les "kits" étaient pas mal...
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.
Re: Les questions folles qu'on n'ose pas poser
Hm! Merci du retour Lat!
Je me document encore sur les differentes methodes de brassage et je m y colle :-)
Je me document encore sur les differentes methodes de brassage et je m y colle :-)
Re: Les questions folles qu'on n'ose pas poser
J'ai une levure instantanée que j'utilise uniquement pour faire mon pain. Mais comme le paquet est quand même gros, je trouverai dommage de devoir le jeter alors qu'il est au 3/4 plein parce que la date est passée.
Donc avant qu'elle ne périme, j'aimerai l'utiliser pour d'autres choses, mais je ne sais pas dans quoi elle est idéale.
Quelqu'un aurait une idée ?
Donc avant qu'elle ne périme, j'aimerai l'utiliser pour d'autres choses, mais je ne sais pas dans quoi elle est idéale.
Quelqu'un aurait une idée ?
Quand tu te lèves le matin, remercie pour la lumière du jour, la nourriture et le bonheur de vivre. Si tu ne vois pas de raison de remercier, la faute repose en toi-même.
Tecumseh, chef shawni
Tecumseh, chef shawni
- Maïwenn
- Modératrice Arts & Litté.
- Posts: 17581
- Joined: 14 Nov 2003 17:36
- Location: O Breiz ma bro
- Contact:
Re: Les questions folles qu'on n'ose pas poser
(Vous devriez poster toutes ces questions dans le forum cuisine, ce serait plus facile de les retrouver après, si besoin)
Leelou, je pense que les différents types de levure de boulanger se valent à peu près. Donc tu dois pouvoir utiliser cette levure pour tout ce qui en requiert
Leelou, je pense que les différents types de levure de boulanger se valent à peu près. Donc tu dois pouvoir utiliser cette levure pour tout ce qui en requiert
Penn ar Bed
The end of the land
Le commencement d'un monde
The end of the land
Le commencement d'un monde
Re: Les questions folles qu'on n'ose pas poser
Oui, dans tout ce qui requiert de la levure de boulanger. Pain, brioche ou pâte levée : pâte à pizza ou pâte à tarte briochée.
Sonka - Сонька
It's crazy how the time just seems to fly
But for a moment you and I, we caught it
It's crazy how the time just seems to fly
But for a moment you and I, we caught it
Re: Les questions folles qu'on n'ose pas poser
Maï, il faudrait peut-être déplacer cette question alors ? :/
Merci pour vos réponses. Je vais retenir ca alors. J'imagine qu'elle s'utilise de la même façon ou il faut la réactiver ?
Merci pour vos réponses. Je vais retenir ca alors. J'imagine qu'elle s'utilise de la même façon ou il faut la réactiver ?
Quand tu te lèves le matin, remercie pour la lumière du jour, la nourriture et le bonheur de vivre. Si tu ne vois pas de raison de remercier, la faute repose en toi-même.
Tecumseh, chef shawni
Tecumseh, chef shawni
- Maïwenn
- Modératrice Arts & Litté.
- Posts: 17581
- Joined: 14 Nov 2003 17:36
- Location: O Breiz ma bro
- Contact:
Re: Les questions folles qu'on n'ose pas poser
On laisse comme ça cette fois-ci, mais la prochaine fois, n'hésite pas à ouvrir un nouveau sujet, ça peut toujours resservir et ça simplifie les recherches après.
Je pense que le mode d'emploi de la levure est le même pour tout, tu la réactives quand tu fais du pain ?
Ce midi j'ai fait des petits pains inspirés de ça http://recetteschinoises.blogspot.fr/20 ... .html#more Très bon ! Et il faut de la levure de boulanger
Je pense que le mode d'emploi de la levure est le même pour tout, tu la réactives quand tu fais du pain ?
Ce midi j'ai fait des petits pains inspirés de ça http://recetteschinoises.blogspot.fr/20 ... .html#more Très bon ! Et il faut de la levure de boulanger
Penn ar Bed
The end of the land
Le commencement d'un monde
The end of the land
Le commencement d'un monde
Re: Les questions folles qu'on n'ose pas poser
Je fais mon pain avec une machine donc je ne la réactive pas. Mais comme on en a parlé avec les pains de Kokoyaya, il n'y a pas longtemps... je me posais la question.
Quand tu te lèves le matin, remercie pour la lumière du jour, la nourriture et le bonheur de vivre. Si tu ne vois pas de raison de remercier, la faute repose en toi-même.
Tecumseh, chef shawni
Tecumseh, chef shawni