Merci, je le saurai pour la prochaine fois

Isis wrote:Moi aussi je les ai toujours empilées les unes sur les autres...
La seule fois où on a eu quelques soucis, c'est quand on en a eu en couleurs (et en une matière style plastique-mou-qui-s'étire), ...
..... ceux-là sont épais, un peu comme les « mains collantes » qu'on avaient quand on était petit. Tu vois le genre ? C'est la pâte plastique qui est elle-même colorée. Un horreur. J'en reprendrai plus jamais !
Mais avec les version film-plastique-décoré (en couleurs ou en blanc) .....
.... ceux-là, c'est la version classique imprimée ou sérigraphiée (je suis pas spécialiste) qu'on trouve partout. Ceux-là, même colorés, ne collent pas du tout entre eux et ne déteignent pas non plus. Tu peux y aller !
C'est légèrement plus long à cuire, sauf le riz japonais qui cuit comme le basmati malgré l'aspect bien différent. Mais pour le riz rond italien, rajoute trois à cinq minutes.leelou wrote:Peut-on cuire du riz rond (comme pour le risotto ou les desserts) comme du riz blanc normal ?