Page 1 of 1

Une petite traduction culinaire anglais > français please

Posted: 09 Dec 2005 11:58
by Guest
Bonjour je suis coincé devant une recette pouvez-vous m'aider?

Once cooked, and just becoming firm, remove from the oven and leave to rest for 10 minutes before turning out and cooling on wire racks.

Voilà c'est là que je coince face à mon gateau au chocolat... merci d'avance pour votre aide !

Posted: 09 Dec 2005 13:29
by didine
Retirez le gâteau du four une fois qu'il est cuit et commence à devenir ferme. Laissez reposer 10 min avant de le démouler. Laissez refroidir sur une grille.

:hello:

Posted: 09 Dec 2005 14:30
by Guest
Merci Didine je pensais que c'était plus compliqué que ça... du coup gateau au chocolat au désert grâce à toi !

Posted: 09 Dec 2005 16:30
by didine
Génial! :drink:

Je peux avoir une part? :P

Posted: 09 Dec 2005 21:22
by Guest
Avec plaisir, mais sous enveloppe tu crois que ça va aller??? ;)

Posted: 09 Dec 2005 23:42
by Latinus
Anonymous wrote:Avec plaisir, mais sous enveloppe tu crois que ça va aller??? ;)
ca passe bien sous enveloppe corporelle...